我的存钱罐作文
一天,爸爸和我一起去超市里买东西。
超市里人来人往,十分的热闹。突然,我看见一个可爱的存钱罐,立刻情不自禁的喜欢上了,呆呆的站那不走。爸爸看见了就走过来问:“儿子,在看什么东西?”我乖巧的指着存钱罐回答:“爸爸,我想要这个东西。”爸爸皱起眉头,不耐烦的说:“哎呀,你不是有一个吗?还好好的没坏呢,怎么还要?”我见他不情愿,赶紧撒娇的说:“就是要嘛!”
爸爸站的直直的,眼睛看着别处。我抬高了嗓子:“你看,这个小猪是多么可爱,一双小眼睛,一个大鼻子,圆滚滚的西瓜肚,小小的脚……”爸爸:“停停停,给你买行了吧!”“耶!老爸万岁!”我高兴地欢呼起来。接着拿起存钱罐抱在怀里,心满意足的去收银台付钱。营业员阿姨笑眯眯的说:“一共19元。”
回到家,我把旧存钱罐里的钱拿出来,全部喂给了小猪“吃”。唉!实在太喜欢它了,晚上睡觉恨不得都抱着。
夜上海论坛  我特喜欢我的存钱罐。