美丽的学校作文
夜上海论坛  我们的校园美丽整洁,大家都非常喜欢。
我们一走进小学,就可以看见一座高大的教学楼,往左看可以看见一个小花坛和一个美丽的小亭子,我们在那里玩游戏,那是我们的快乐乐园,太阳太大的时候我们在小亭子里躲避太阳公公的照射,下雨的时候又可以在小亭子里躲雨。
夜上海论坛  穿过走廊就可以看见我最喜欢的地方——阳光书房,阳光书房是一个美丽温馨的地方,一走进阳光书房的路,地上铺了一条石子路,草丛里有可能会有蚂蚱,走过那条小路就可以进入阳光书房了。一推开阳光书房的大门就可以看见一棵高大的树,其实只要你走近仔细一看就会知道那是一棵假树,但你看上去却是栩栩如生的,往里走就可以看见两张桌子和四把椅子,再往前走就可以看见整整齐齐的一排书,如果你仔细往上看就可以看见几个鸟笼,鸟笼里没有鸟只有几个灯。
我们走出阳光书房就可以看见一棵高大的雪松,它大约有十米,许许多多的树杈像撑开的一双双大手撑着一把把大伞。中午,幼儿园的小朋友们坐在树下乘凉,树上小鸟的叽叽喳喳的声音和树下幼儿园小朋友们的欢笑声是多么和谐啊。
夜上海论坛  这就是我们美丽的校园!