美丽的学校作文
我们的校园常年绿树浓阴,有宽阔的操场,高大的教学楼,还有活灵活现的雕塑,真是应有尽有,美不胜收,让我们一起去看看吧。
刚走到学校门口,两条像彩虹一样的拱形桥就映入眼帘,那就是我们学校的着名景物之一双虹卧波。小桥弯弯,用自己的脊梁托起了每天来上学的孩子们,桥下的小鱼也在池里蹦蹦跳跳,好像在说,欢迎上学,欢迎来到美丽的学校。
夜上海论坛  走进学校里面,向右手边看,就看到一片苍翠的竹子,这就是江南竹韵。竹叶翠绿,一年四季都不停息,让我们看到了它们的坚强与美丽。不管是刮风、下雨还是火辣辣的太阳,它都是那么苍翠,真是让人佩服啊。每天午饭后,我们总是会去看看它们迎风舞蹈、看看它们茁壮成长、看看它们四季碧绿,这也让我们为努力学习积累了更多的勇气。
夜上海论坛  挂在学校教学楼上的一口大钟,是我们学校的着名景点晨钟迎旭。每天早上、中午、晚上,钟声都会敲起来,它告诉我们,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,一定要珍惜时间。
夜上海论坛  进入教学楼,里面的快乐书吧是我最喜欢的了。里面有很多书,有珍稀的恐龙、千姿百态的植物、大大的鲸鱼,还有无数妙趣横生的故事,让我们可以在知识的海洋里遨游,真是让人愉快的地方。
这就是我们美丽的学校,既有趣,又充满活力,欢迎大家来参观哦。