美丽的学校作文
我们学校位于郴州开发区。我们学校是中国优秀的私立学校。这里的环境很美。有一排排高大雄伟的教学楼,一年四季都很漂亮的小花园,让我们锻炼身体的宽阔操场,鸟儿发出优美声音的鸟园,可以避雨的文化走廊,可以举行学校运动会的田径场馆。
我们美丽的校园一年到头都很迷人
夜上海论坛  春女来了,大地脱下银装,花儿露出甜甜的笑容。当然,春花也在宫迎春的到来;小草迫不及待地钻出地面,想看看这个美丽而温暖的世界。一年一度的元旦也被春女吸引了!这时,孩子们和学生们都很高兴,因为学校将在这个盛大的节日举行活动!
当炎热的夏天到来时,所有的兴趣小组都在为儿童节做准备。我们学校有钢琴、羽毛球、乒乓球、舞蹈、古筝、武术、健美操、书法、版画、油画棒、工艺品、篮球、小球、电脑等兴趣小组!
秋天来了,秋天,建军节让我们心情大好。石榴树的叶子有的还是那么绿,有的已经变黄,有的已经倒在地上。书里的花没了,换成了正在快速成熟的石榴。那些成熟的石榴,就像撅着嘴的胖娃娃,张开嘴向人们报告丰收的喜讯。
刺骨的冬天来了,大地穿上了银白色的羽绒服。冬天学校会给大家买很多零食,开新年晚会。
我爱我的学校,——明星学校。