美丽的学校作文
我的学校是嘉善县第二实验小学。虽然它宜人的风景比不上美丽的公园,但她见证了我的成长,留下了我美好的回忆!“校园淘宝”的活动让我真正走出了教室,走进了校园,让我觉得美丽的校园充满了宝藏。
学校除了一排排设计新颖、环境优美、设施先进的教学楼外,还有很多带着孩子兴趣的公园,让我感觉我们学校一直在考虑我们的成长。
夜上海论坛  像兔子天堂一样,那里的兔子有一对长长的耳朵,红宝石般的眼睛,毛茸茸的尾巴,四条又短又灵巧的腿,蹦蹦跳跳;吃东西的时候嘴巴开合不停的动,很可爱。兔子公园的兔子给了我接触小动物的机会,也给了我课余生活的玩伴。我也见过兔子抱婴儿,生赤壁撒。哈哈,真的很有意思!它也像一个校园图书馆,是一个迷人的地方。
夜上海论坛  图书馆的装修五颜六色;窗户上,有可爱的窗贴;我相信每个去那里的人都会喜欢这个地方。里面无数的书让我觉得很兴奋。每次都能在书海中畅游,了解我们中华民族悠久的历史和灿烂的文化,学习课本上学不到的知识,发现很多科学奥秘。每周学校都会组织我们去这个快乐的图书馆读书,结交有知识的朋友,慷慨地让我们把这些“知识”带回家。看,多么幸福的两个真实的孩子!还有一个体育馆,我可以在那里打篮球和羽毛球。有了它,我不怕风雨;太阳在燃烧,更不用说担心了。那里还可以让我们展示各种才华,表演艺术表演,唱歌跳舞,写作画画。我们的孩子很厉害!
你看,我的校园美丽多彩。我爱我的学校!