美丽的学校作文
夜上海论坛  我们的校园一年四季生机勃勃,繁花似锦,绿树成荫,景色异常美丽!校园里一棵棵粗壮的树像一个个忠诚的士兵守护着我们。
走进校园,首先映入眼帘的是教学楼上八个金色大字:“勤奋、进取、求实、创新”。这儿寄托了千万人的梦想。这是我们茁壮成长的地方;这是我们学会做人的地方;这是我们学习知识的地方;这是我们放飞梦想的地方!朗朗书声回荡在校园,这是校园最动听的音乐。
夜上海论坛  漫步在校园,清脆的鸟鸣声不绝于耳,到处清香四溢。我不知不觉来到了花坛,晶莹的露珠滚动在花瓣上,花儿们贪婪地吮吸着春天的雨露,开得更加娇艳了,一派欣欣向荣的景象。它们谁都不甘示弱,争相开放,到处桃红柳绿。有的故意把花朵开得大大的,占了一大片地儿;有的开出了紫色的花朵,让人感觉十分神秘;有的虽是不知名的野花,但也努力着,希望自己成为最美的花朵……它们像仙女织的花锦,美极了。花香扑鼻而来,使人心旷神怡,到处飘荡着一股股清香。
走了几步,我来到草地旁。春风亲吻着大地,小草早已按捺不住激动的心情,伸长了脖子,手脚并用硬是钻了出来。它们好奇地打量着这个全新的世界。东看看,西瞧瞧,怎么也看不够。可爱的小草点缀着美丽的校园。
夜上海论坛  美丽的校园令我陶醉,愿美丽的校园更加迷人。