美好的回忆作文
11岁那年发生了许多事情,种种回忆从我眼前闪过。有许多人都给我留下了各种美好的回忆,但最令我难以忘记的是我一个辅导班的同学小黄。
小黄的个子高高的,胖胖的,还戴着一副老虎纹的小眼镜,从远处看真像一个学霸。
有一次我考试考了88.,5分,这是我有史以来考得最差的一次。一整个下午,我都无精打采的。放学去上辅导班的时候,我拖着我那沉重的步伐,背上那88.5分的试卷像一座88.5吨的大山一样压在我的背上。
到了辅导班,我还是无精打采的。我的那位好朋友就对我说:“嘿,梁兄,你今天怎么了,怎么无精打采的?”我就把我的情形一五一十地告诉了他。他笑了笑,把手放在我的肩膀上对我说:“没有关系,我的好朋友,来,我请你吃棒棒糖吧!”我接过那根棒棒糖,但是却没有吃它。之后他就一直陪在我身边安慰我,我也不再像之前那么伤心了。他真是我生活中的开心果。
夜上海论坛  过了几天,我再去上辅导班的时候就没有见到他了。后来我才得知他是转到上海去读书了。我的那根棒棒糖到现在还没有吃,都烂了。虽然那个棒棒糖已经烂了,但是我们的友谊是磨灭不掉的。
夜上海论坛  我会永远记得这根棒棒糖,永远记得他对我的帮助。