美好的回忆作文
假期就像太阳一样非常的重要,如果没有假期,人们的生活就会跟关在监狱里一样,无滋无味。我非常期待假期的到来,每到快要放假时,我总会兴奋难耐,因为假期可以让我抛开烦恼,暂时从功课压力的枷锁中解脱。
夜上海论坛  连续三天的假期终于来到,准备利用假期好好放松前,总要拟定一些计划吧!每当进入假期时,爸妈总会想出一连串的“放松计划”,这次爸妈要带我们到位于郊外的金伯朗咖啡馆,那栋建筑外观是一座欧式城堡,坐在顶楼喝着浓郁的奶茶,看着外面怡人的景色,真令人心旷神怡呢!
快乐的时光总是过得特别快,眼看假期的味道慢慢变淡,一瞬间就要溜走了,但这次旅行的回忆已深深烙印在我心中!但想到距离下次的假期还要好久,就使我觉得非常的沮丧,真希望时间不要像赛车一样,一下子就过去了,但是这是一个不可能的梦想。
夜上海论坛  想要如何利用假期,是你可以决定的,你可选择守在电视机前或充实自己的知识,让自己脱胎换骨。假期是个充电器,有足够的时间让我们休息,有一句话说:“休息是为了要走更长的路。”但在享受美好的假期前,要先把作业完成,才不会被堆积如山的作业搞到头痛欲裂,祝你有个美好的假期。