时光流逝,大部分人们都靠照片来记录以前的岁月。
夜上海论坛  我们家也不例外,从我出生到现在,在我们家随处都可以看到我的照片。有我出生时的、有我和爸爸踢球的、还有我们全家与山水的合照。
夜上海论坛  但是我最喜欢的还是我们全家暑假去广州,登上号称小蛮腰的广州塔。站在塔下往上看,感觉塔尖就好像在云端里。妈妈不敢上去,因为她有恐高症,只见她脸色发白,两腿在发抖,我就一直鼓励妈妈要战胜自己。我扶着妈妈坐上电梯时感觉她的手好凉,我就紧紧抓住她的手给妈妈力量。
这时我也感觉自己的耳朵里有一点涨,抬头一看电梯已经到了45层。但出了电梯我被眼前的景色震撼到了。从高处往下看感觉世界都在你的脚下。不愧是中国第一高塔有600多米!可是这对于我妈妈来说是一次挑战,因为妈妈在上面都不敢往下看,我和爸爸告诉妈妈别怕有我们保护你,就这样我们在这高塔上留下了有纪念的照片。
每张照片的背后都有一个故事,你的故事又是什么呢?