夜上海论坛  因为我们原校区教学楼的建设,我们去了重庆师范大学上课学习。
一进师大大门,就是一条林阴大道。林吟的右边是餐厅,左边是郁郁葱葱的树木,包括黄果树、榕树、槟榔和松塔每棵树上都挂着彩灯,晚上还闪着彩灯,很美。槟榔的叶子像凤凰的尾巴,身体像椰子树。槟榔树在某个时候会结果,咬一口就会流出鲜红的汁液,嘴巴红红的。松塔的形状像一座塔。夏天,松塔非常茂盛,密密麻麻的松塔像一把巨大的雨伞,树枝交叠,漏下一片拼凑的太阳阴影。
夜上海论坛  当你穿过林吟大街时,你会看到一个美丽的花坛。大花坛里有很多种花草,像一个大花园。有红豆芙蓉、彩叶芋头、杜鹃、木兰、冷杉、麦冬、羊蹄荚、丁香、银心兰麦冬与其他草类相似,但根有圆形,有蓝,种子小。杜鹃花的花瓣很漂亮,有红的,白的,红的,白的。那些鲜红的杜鹃花像一团团火焰。羊蹄荚比槟榔稍短。它的叶子像蝴蝶。有时一阵风吹过。如果你不仔细看,你真的不知道那是一片叶子。你真以为是蝴蝶在飞。
走过大花坛,来到我们学习的——教学楼。这座教学楼是师范大学成人教育学院,已有50年的历史。走廊都是木板做的,非常简单结实。我们安然无恙地走在木板上。
我喜欢我们的新校园。