校园一角作文
夜上海论坛  有人喜爱波澜壮阔的大海,有人喜爱峰峦雄伟的泰山,还有人喜爱飞珠溅玉的黄果树瀑布,而我,却喜爱校园一角。
早上,小花坛被晨雾笼罩,显得若隐若现。从远处看就像是一个穿着白裙子的小姑娘在向你招手。早晨的晨雾在花蕊上化成了一滴滴露珠,你看它们悠然自得的在花蕊上躺着,好像花儿是它们的小床一样。
中午,小花坛显得格外生机勃勃。一排高大的松树立在那里,仿佛是一排训练有素的士兵一样,笔挺的的站在那里。低头看去,一朵朵鲜艳的小花露着笑脸,向太阳望去,好像在说:“欢迎来到我们美丽的校园”。
夜上海论坛  晚上,一切都睡了,小花坛也不例外。小花垂下了头,大树叶轻轻的闭上了眼睛,只有晚风还在天皮的玩耍。它从松树旁轻轻的掠过,从小花头顶上轻轻滑过。夜深了,晚风也安静的睡去了。当第一缕阳光出现时,小花和大树精神抖擞的迎接了第二天。
夜上海论坛  美丽的小花坛,虽然它不像泰山那样雄伟,不像大海那样壮阔,但它那迷人的景色一向令我陶醉。