夜上海论坛  我最爱的学校————金明小学,那是一所既美丽又漂亮的学校,在那里,我们在老师们的精心教育下,快了学习,健康成长。
夜上海论坛  我们热爱的校园有:宽阔的操场、池塘亭子、假山画廊,小桥流水、花草葱郁、三季有花、四季常青。。。。。。。听,教学楼里传来那朗朗的读书声,是李老师在辅导我们读书,四年级了,我们从一个呀呀学语的孩子,现在变成了一个德智体美劳全面发展的“大学生”了。
冬天雪后,银色的世界中,荷叶亭仿佛一个内穿深绿色长裙,外披着银色外套的少女,幻化成一副奇美的图画,荷叶亭就更加迷人了。课下,我们在他的下面打雪仗,堆雪人。玩的可开心了。下雨的时候,荷叶亭就派上大用场了,同学们在操场上淋得满身是小水珠,看到荷叶亭,就赶紧躲了进去,荷叶亭好像任劳任怨的老师,时时刻刻为我们服务,这就是我喜欢的荷叶亭,因为他给同学们带来了欢乐和生机。
在我们学校的大门口,流金铜制校训————“今天,我为金明自豪,明天,金明为我骄傲”,相信我们能这一所花园式的学校里,快乐的成长、健康学习每一天!
我爱这一所美丽的学校!