校园一角作文
在我们美丽的校园里,有一个迷人的地方——植物园。那里生机盎然,花香四溢,欢笑声不绝于耳。
在植物园里,最受欢迎、人气最高的,当然是单杆了!每逢下课,各路“诸侯”从四面八方蜂拥而入植物园,在单杆前排起长龙般的队伍,在它的“身上”跳老跳去,攀来爬去……同学们八仙过海、各显神通,有的双手倒立,有的单手倒立、有的后空翻……活像杂耍演员。
当然,植物园里少不了主角……各种各样的植物了!春天,一阵清香扑鼻而来。圣诞红露出了可爱的笑脸,在跟我们打招呼呢;蝴蝶花像一只只真蝴蝶在翩翩起舞;而炮仗花像辣椒,又像串串鞭炮,热烈又喜气……真是百花齐放,争奇斗艳啊!夏天,芒果树上开满了无数的芒果花,像许多星星撒在翠绿的盘子上。不久,就有一个个小芒果挂在枝头,十分可爱。
夜上海论坛  植物园有各式的花朵、醉人的花果香,又有男孩喜欢的单双杆,是最受学生欢迎的校园一角。