校园的一角作文
我们都爱自己的校园:它也许像一座美丽地花园,绿草如茵,花团锦簇;它也许仅有几座平房,几棵老树,一个小操场。不管怎样,在可爱的校园里,我们都度过了许许多多欢乐的日子。但是我还是最喜欢校园里地操场。
南操场是我们上足球课的地方,只要我们自由活动时,我们就会去那里踢足球;另外我们足球操比赛和升旗仪式也是在这里完成的。操场南边是一个大台子,这就是我校的主席台,它是我们升旗演讲的地方,也是活动开始领导讲话的地方,我们表演节目庆祝节日也是在这里,这里就是我们展示文艺的舞台。它像一个多媒体教室,随时转换它的职能。
操场西边是一个小花坛,里边种了蝴蝶花和桂花树。蝴蝶花随风起舞,因为还没到八月,桂花树只有满树绿色的枝叶在向我们招手。我们同学们都很喜欢这个操场,可以课间时间在这里尽情游戏玩耍。
夜上海论坛  操场北边是一排高高的梧桐树,他们像巨人一样。比教学楼还要高很多,东面有几颗小的柳树,随着春姑娘地到来,现在长出了嫩绿的叶子,焕发出生机。
操场东南角,一排排的健身器材也是我们孩子的乐园。每当闲暇时刻我们也会在这里玩耍。
我喜欢我的学校,更喜爱我们的操场,因为我已经在这里生活了四年,使我对它产生了浓厚的感情。