校园的一角作文
每个同学都喜欢自己校园的一角,因为它们都各有各的长处,而我却喜欢校园里不怎么引人注意的小花园。
夜上海论坛  走进小花园,映入眼帘的是翠绿的,高大的竹子,那些竹子十分俊俏挺拔,秀丽极了!在竹子的下方是一张石桌和石凳子,凳子上还刻了几幅精美的图画,真是别具一格!
夜上海论坛  再往里走是一个椭圆形的鱼池,也许是天气的缘故吧,它们都显得不怎么活跃,沉在水底,这儿三条,那儿五条,像是在休息。到夏天的时候,池塘里的荷花竞相开放,像一位亭亭玉立的少女,婀娜多姿。到秋天的时候,池塘旁边的桂花树就开花了,翠绿的叶子衬托着淡黄的花朵,散发着淡淡的迷人的幽香,正是这幽香才让我天天如痴如醉,真是流光溢彩,飘香四溢。在桂花树的旁边还有一块大石头,上面写着“好好学习,天天向上”八个字,似乎在时时刻刻激励我们要好好学习。
夜上海论坛  走进小花园深处是几棵茶树,当茶树开花时,一朵朵颜色各异的茶花,一朵比一朵美,有的像蝴蝶有的像蜜蜂,有的像一位少女,真美啊!
我爱我的校园,更爱校园的小花园!