校园的一角作文
我的学校面积不大,但是我很喜欢这里。这里的大操场、读书室、花坛、桂花树,就像我的老朋友。其中,我最喜欢的是大操场尽头的那棵大樟树。
夜上海论坛  大樟树又高又大,像巨人一样。大樟树枝繁叶茂,叶子绿油油的。夏天,它像一把撑开的巨伞,为我们遮住阳光,挡住雨滴。秋冬时候,也有叶子飘落,一飘下来,就像蝴蝶似的,在天空中愉快地飞舞着,真漂亮啊!
夜上海论坛  大樟树带给我们很多快乐。夏天炎热的时候,我们可以在大樟树下乘凉,也可以和同学们愉快地做游戏。悠闲的时候,我会靠在大樟树粗壮的枝干上,向它讲讲烦心事,也分享高兴的事。这个时候,大樟树总是耐心地听我说,不时还发出沙沙的响声,像在安慰我,让我感到很亲切。
冬天到了,大樟树依然一身绿装,笔直地站在冷飕飕的风中,枝叶随风摇曳。我觉得它非常坚强,决心向它学习,做一个坚强的人。
夜上海论坛  校园里的大树带给我很多快乐,我把这里看做我的幸福乐园。