我喜欢的季节作文
夜上海论坛  我最喜欢的季节就是冬季了。因为我喜欢冬天那白雪皑皑的景色,整个世界是那么洁白美丽。而且我可不怕冷噢,一到下雪天我可以在白白的雪地里走来走去留下一排排的小脚印,还可以捏个雪球和小朋友们一起打雪仗、堆雪人,可以拿根树枝在雪地里画画,这都是冬季里我最最喜欢的游戏和运动了!
夜上海论坛  每到放寒假的时候,我天天追着妈妈问什么时候下雪呀,而妈妈好像知道我的想法,每次都说快了快了。大概是我太想小雪花了吧,好几次我夜里做梦都梦到下雪了呢。梦里我和雪孩子一起滑雪溜冰,一起打雪仗,玩得可开心了,在梦里我甚至开心得都笑出了声。
我现在就期待冬天的到来,期待着那下雪的季节。伙伴们和我一起期待好吗?