我喜欢的季节作文
你们知道我最喜欢的季节是什么吗?对了,就是夏天,虽然夏天非常炎热,但是我还是很喜欢夏天。
在夏天,我最喜欢的运动就是游泳,每当我穿上泳衣时,我最激动了,因为我不怎么会游泳,所以我还要套一个游泳圈,套上游泳圈后,我很激动,因为我要跳水了,扑通一声,水花四溅,我跳进了水里,水有一点冷,但是我觉得刚刚好,我开心的在水里游来游去,而且夏天还可以吃冰淇淋,虽然冰淇淋很好吃,有冰冰的,但是不能吃的太多,因为吃太多,冰淇淋会拉肚子的。
夜上海论坛  我非常喜欢夏天,那你们喜不喜欢呢?