我喜欢的季节作文
有人喜欢桃花盛开的春天,有人喜欢激情豪放的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,但是我喜欢银装素裹的冬天。
夜上海论坛  这天,我们来到操场上,看到一片雪白的景象。我爱这皑皑白雪,我们跑到操场中间,“叭”的一声我们便开始堆雪人、打雪仗。同学们的脸上又多了一些笑容,同学们的身上又多了一些白雪,操场上又多了同学们的欢笑。
夜上海论坛  我们几个女生牵起手在操场上疯跑,只听“扑哧”一声,我们搞得人仰马翻,我们趴在地上,笑个不停。
冬天,象征着美好,象征着快乐,象征着洁白。我喜欢这美丽的冬天!