我喜欢的季节作文
夜上海论坛  一年四个季节,春、夏、秋、冬,可我最喜欢冬天。
冬天,雪姥姥给树、车、街道……都盖上了一床白棉被,大地白茫茫一片,但这可是小朋友的快乐小天地。大家有的扔雪球,有的堆雪人,还有的在滑雪……我和弟弟当然也在干我们最喜欢的事,那就是堆雪人啦!我们滚了两个雪球,一个大,一个小,我们把那个小的雪球放在大的上面,用石子当纽扣和眼睛,用辣椒当嘴巴,用胡萝卜当鼻子,一个美丽的雪人就做好了,我和弟弟高兴坏了!
我真是太喜欢冬天了,特别喜欢下雪的冬天,他给我和弟弟带来了许多乐趣!