夜上海论坛  “小样,敢跟我斗,你就乖乖投降吧!”听,他们这轻蔑的话语,这必胜的决心,拉开了斗牛赛的帷幕。
夜上海论坛  比赛规则是:把同学们分成两组,每组派三名队员当牛,双方队员的背后分别贴有不同的字,只要看到对方背后的字并大声说出来就算赢。
夜上海论坛  老师话音刚落,两队便开始热火朝天的选择队长以及第一个上场的同学。不一会儿,两队迅速安静下来,看来,他们已经定夺好了。只见双方队员凶神恶煞地互相注视着,似乎在刹那间从朋友变成了敌人。随着老师一声令下:“预备,开始!”游戏正式开始。
第一场是红牛队的万宁和我们队的王楚诚,他俩的进攻各有渠道比赛结果在我们一眨眼间产生了。只可惜,我们队没有赢。
似乎是觉得这一场输的不甘心,我们队的队员在队长的带领下喊出了气势压人的口号:“猛牛猛牛,我最牛。”红牛队也不甘示弱,也喊出了自己的口号:“红牛超乎你的想象。”只是他们中气和底气都不足,引起了我们队的捧腹大笑。这一局我们队决定重新计划,扳回一局。经过仔细商量后,我们队决定派出“肌肉男”队长,而红牛队则派出最强壮的胡文俊。
这一场更为激烈,两队都把希望寄托在他们身上,只见黄汉忠大摇大摆,目中无人的走上台,而另一边的胡文俊却扭扭捏捏地,嘴里一直念叨着:“就他那身板,我怎么可能斗得过呢!”可他还是只能接受事实。只见老师一声令下,他们各自摆好准备攻击的姿势。只见黄汉忠主动试探着进攻,而胡文俊则躲躲闪闪。看到这情景,台下的同学急了,在那激动地大叫:“上,快上,胡文俊。”胡文俊似乎是急了,只见他一个漂亮的转身,看到了黄汉忠身上的字,“得……”。出乎我们的意料,他竟然赢了!我瞬间恍然大悟,玩这游戏不是只靠身板,还要看敏捷和智力。
下一场是我出战,又是怎样的精彩呢!敬请期待吧……