爱护环境作文
星期六的下午,阳光灿烂,天上飘着朵朵白云。小芳和妈妈一起去公园玩。
夜上海论坛  公园的景色真美啊!远处有精巧的亭子,嫩绿的柳树,近处有茂密的草坪。一个小朋友在踢足球,另一个小朋友在玩跳绳。天上还有两只可爱的燕子飞来飞去。小芳和妈妈一边走一边看,突然,小芳看见地上有一块香蕉皮。她想:“是谁扔的?多脏啊!要是有人不小心踩到了,不就会摔倒吗?那样多疼啊!我还是捡起来吧。”,于是,小芳连忙弯下腰,捡起香蕉皮,扔进了旁边的果皮箱。
夜上海论坛  果皮箱张着大嘴,好像在说:“你真是一个爱护环境的好孩子!