在家里我有很多“宝贝”,但有一样宝贝让我更是喜爱,那就是我的娃娃之一——粉色的小熊!她们来到我家可不容易呢!
夜上海论坛  那是两三年前的事了,我只模糊的记得当时我在堂弟家吃饭,之所以为什么去我也记得不大清楚了。那是我一眼就看到床上有两只小熊,都十分可爱,两只小熊都是粉红色的,一只小的小熊头上带着一条桃红色的链子,而那只大的小熊头上带着一个皇冠,两者想的十分高贵优雅!因为那两只小熊,晚饭都没怎么吃,一心想着快点吃完,去玩小熊!但好景不长,一吃完晚饭,我们就要走了,我一直嘟着嘴,伯伯看出了我的心思,说:“喏!把那两只小熊都拿回家好了!”可妈妈不同意,经过了我的苦苦哀求,妈妈才同意,但只能带走一只。什么!带走一只,怎么可能,你让我怎么选择,于是我在选择的时候差点哭了出来,妈妈才同意我把两只熊都带回家。耶!终于。在回家的路上,我一直手捧着小的,一只手抱着大的,把我整个人都吞没了,回到家,我立即把两只小型熊放到我的床边,恨不得马上上床睡觉!之所以这两只熊来之不易,所以她们比其它东西更加宝贵!
对了,她们到现在还取名字呢,你们帮我想想吧!