今天,我和妈妈姨妈还有妹妹去柳江古镇玩,我们用了三个小时的时间才到。在去的路上,我和妹妹一直在吃零食。中途,妈妈还买了一点葡萄,可是,我和妹妹不小心把葡萄全给压坏了。
一路颠簸终于到了目的地,我们把车停在停车场里就开始找住宿,到了住的地方,我们放下行李就去玩。开始,我们打算去漂流,可是人太多了买不到票,我们只好去玩水了。顺着河堤来到河边,一股凉风扑面而来,让人觉得很舒服。河面上有很多用水泥修砌而成的桥墩,桥墩是分开的,我们需要迈开大步才能从一个桥墩跨到另一个桥墩上。桥墩很窄,大家要侧着身子才能通过,不然就会被挤到河里,而此时的河里,有一只可爱的大黄狗正在练习游泳,我可不想成为落水狗,于是很快来到了河对岸。
走过一座廊桥,我们来到了一条支流边,河水不是很深,我就跑了下去,结果不小心踩到了一块长满青苔的石头上,让我滑了一跤,全身都打湿了。妹妹姨妈和妈妈也来到了河里,于是,我全然不顾的和妹妹还有姨妈玩起了打水仗,我使劲的向妹妹和姨妈泼水,姨妈和妹妹也向我使劲的泼水,可是他们没有我厉害,结果被我泼了一身水。我们玩得不亦乐乎。
夜上海论坛  有山、有水、有欢声笑语,俨然一副山水画,人在画中,画在景中。