暑假期间,我去了青岛,看到了各种美景,可让我记忆尤深的,还是那片海。
夜上海论坛  大早上,我的内心激动又忐忑,因为,我就要见到大海了。
夜上海论坛  初见大海,放眼望去,蓝天白云和大海连接在一起,好像一幅没有框子的画。再看大海中央,一片蔚蓝,蓝天衬托着大海,大海倒映着蓝天;天空中白云朵朵,大海中碧波荡漾,真是“云在天上飘,舟行碧海上!”再看那一次比一次高的,波涛汹涌的浪,拍打着柔软的沙滩,抚摸着孩子们的小脚丫。听听海的声音吧!时而温婉,时而沉寂,时而澎湃,时而激昂,宛如一场合奏,波澜壮阔,雄伟磅礴。
沙滩上,还残留着人们走后的脚印,大大小小,可一个浪过来,便把这“美丽”的脚印吹乱了再看沙滩的另一边,有小孩子在玩耍!“咔嚓,咔嚓,”我扭过头来,看见有人在拍结婚照。嘿,还不止一对呢!二对,三对,不对,是五对,七对,没错,是七对,也许是这里太美了吧!
到了晚上,再看海面,已经分不清哪是海哪是天了,因为天和海的颜色极为相近,只有海面上还倒映着星星的影子,大海像戴上了一串串水晶项链,我不由得想起:我们人类与大自然相比,是多么的微不足道。我不由得对它肃然起敬,我们应该好好保护大自然,大自然是我们赖以生存的家园,以后我再也不随地乱扔垃圾了,也不往水里——小河,溪水,大海……扔垃圾了,也希望大家改掉这样的坏毛病。
那片海,是那么美,那么蓝,那么招人喜爱,比其它画都好看……那片海让我历历在目。