夜上海论坛  星期天早晨,妈妈给我做好饭,我吃完饭后,我就一边吃着旺旺雪饼一边看电视。过了一会我的一个小伙伴来找我玩,他问我:“能不能出去玩”我说:“我不知道,我去问问我妈妈吧!”他说:“好吧,快一点。”说完我就去问妈妈,我说:“妈妈,我的一个小伙伴让我和他下去玩,您说能不能去啊!”妈妈说:“不行”我听了连忙问:“为什么”妈妈说不行就是不行》。”我听了就跑到小伙伴那里说:“我妈妈不让”小伙伴问:“为什么”我说:“我也不知道。”我又说:“要不我们在我家玩吧!”小伙伴说“那好吧!”我们在我家玩了好一会,然后我们就朝窗外一看,哇!下雨了。小伙伴说我们去叫别的小伙伴来院子里玩水吧!我说:“那好吧!”说完我又问了问妈妈,妈妈说:“好吧,你去吧!但是不要把水能到衣服上。 ”说完我们就去找到好多好多的小伙伴们一起玩泼水,我们的小伙伴都到齐了我们就开始万水了。我们玩水的是有的时候你往我的身上泼水,我往你的身上泼水。我们玩完的时候,看见我们的身上湿凌凌的就像我们在过泼水节一样。到了晚上我们就回家了,院子里渐渐地恢复了平静。我回到家后妈妈臭骂我了一顿,妈妈说:“不是让你不要把衣服能湿么。”
夜上海论坛  被妈妈骂的感觉可真不好啊!但是我喜欢今天,我永远都会记住今天的。