夜上海论坛  我们五三班在全民慈善日那天获得了第一名。我们都很高兴。
那是因为我们五三班的同学都具有爱心善良的高贵品质。在那天,我们五三班的每一同学都积极地捐钱。有的捐1元,有的捐2元、10元、5元。虽然数目小,但却是我们每个人的一份心意。我们大家都想让灾区的小朋友能过上幸福的生活,有书读。也能让他们感受到大集体的温暖。
夜上海论坛  我们的班主任还告诉我们在上年全民慈善日选代表的时候,有一位女同学没问家里要一分钱,把自己的头发卖啦,还把自己平日积攒的零钱大约有500多元一下子捐给了灾区。被评为了我们学校的“爱心代表”。
老师说这张奖状五一班和五二班都有,但我们班却是全市第一名。
还有一次是考全班前20名的时候,我们班有许多人都考上啦。可是那背后却有许多感人的故事。在临考试的前一段的时间我们大家都一起努力,知道所有人都回寝室睡觉了我们才下课,就连平时调皮捣蛋的学生也变乖啦。还有两位同学是带病上课的可是却坚持到了考试完毕才请假。
我们班还是一个光荣诚实的集体。有一次,一位同学捡到了5元钱,还是一位学习不好的同学。我们以为他会自己花,谁知他却交给了我们校长,校长郑重地表扬了他。
这就是我们五三班,一个诚实、光荣、具有爱心的集体。我为五三班感到骄傲、自豪。我爱我们五三班,为五三班的集体喝彩!