浪花朵朵,冲刷着沙滩,哗啦啦,带着笑声,还真是海的声音。
夜上海论坛  我来到海边玩耍,海给我的第一印象是那么美,碧蓝碧蓝的海水,金黄金黄的沙滩,时不时有飞过海面白色的海鸥。这一切让我眼前一亮:我从来没有看过这么美的景色。
夜上海论坛  海风“呼呼”地刮过海面,还带着一点点的海味,咸咸的,还真是大海的味道。我光着脚丫,留下一串串的足迹。被大海抱在怀里的沙滩上有着五光十色的贝壳,在阳光的照射下闪闪发光,好看极了。
弟弟妹妹在一旁玩耍,我可不想,就坐在一块大岩石上静静地看海。海真的好美,让我怎么看也看不厌。海的美在于她变幻莫测,她有时像一位恬静的少女,轻柔地抚摸这沙滩;有时又像一只发怒的狮子,咆吼着,摔打着礁石;有时又像一名画家,描画出一副副壮丽景色。有时又像一名诗人,把满腔的热情挥洒成一朵朵浪花。淘气的浪花在海声的陪伴下跳着欢快的舞蹈,她们轻轻地嬉戏着我的脚丫,似乎在邀请我与她们共舞。我笑了,一脚踩进了水里,投进了大海的怀抱。海水凉凉的,褪去了我身上的燥热,舒服极了。我轻轻地俯下身,近距离地观察大海,表面是蓝色的大海清澈极了,像一块巨大的水晶,透过海水,一块块贝壳在水里清晰可见。吹着海风,我知道了大海,大海心胸广大,无论什么都毫不在意,我想,我是不是也应该学她,有一颗宽容的心?哦,我明白了。
夜上海论坛  很快,夕阳西下,大海又变了一个样子,红霞照耀在海面上,大海顿时变成了金黄色,又带着红色,流光溢彩,波光粼粼,和天边的火烧云连成一片,美丽的大海成了一副美丽的图画,让人留恋。
夜上海论坛  大海,真的好美。