“啊!”一声尖叫划破了植物们夜晚的宁静,双发射手大叫,“火炬,你烧着我了!”火炬如梦初醒:“哦?”
“呀呀呀,不好啦!”灯笼花来报告,前方出现了一大批僵尸!植物战士们赶紧跑了过去,啊!可不是嘛!黑压压的一大片,铺天盖地地蜂拥而来,豌豆射手把枪磨得油光发亮,倭瓜拧起了眉头,向日葵制造阳光,大喷菇捶胸顿足,准备作战。这时,火炬树桩一蹦一跳地跑来,对双发射手说:“快快快快快,豌豆到头上来!变成厉害的大火球,打得僵尸成残骸!”“不行不行,我的豌豆打到你的火里岂不是被你吃了?”“不会的,我只吃阳光!”说着把一个漂浮在半空中的小太阳吃了下去,可双发射手还是不同意:“我的豌豆岂不是变成烤豆了?僵尸们都很喜欢吃的!”“快点,铁桶僵尸来了!”火炬树桩急得大喊,“快呀!”“我能对付。”可是豌豆打在铁桶上“晃荡咣当”,铁通僵尸毫发无损,还在嗷嗷:“我的铁桶呱呱叫,只为把我的脑袋保,大发慈悲告诉你,铁桶永远打不掉!”说着把双发射手咬得浑身是伤,扬长而去。
夜上海论坛  第二天,僵尸又来进攻了。这一回是更厉害的橄榄球僵尸。双发射手摇身一变,变成机枪射手。橄榄球僵尸不怕机枪射手:“我有一身好盔甲,天不怕来地不怕,垃圾植物来捣乱,一下子我就咬烂他!”但是,机枪射手配合火炬树桩,把豌豆变成了火球,威力翻倍,几下子就把橄榄球僵尸打跑了。
夜上海论坛  机枪射手来向火炬树桩道谢,火炬树桩还是一本正经地说:“不用谢,送我几颗烤豆吧!”