他是一个活泼可爱的的小男孩,还有些呆萌。他爱撒娇,有时就为了一块饼干和我翻脸;为了得到饼干,在妈妈的跟前撒骄,劝使妈妈教训我,他就是我的弟弟。
我的弟弟只有四岁,却像个小大人一样,生气时就像个大人般说:“我不要你了,出去!”他还有着一双水汪汪的眼晴,像嵌两颗晶莹剔透的黑玻璃珠,比老鹰还犀利的眼神,就连一只细微的蚂蚁他也能清楚地看到。他还有一张可爱的小嘴,嘴虽然小,胃口却很大。我们总会开展“零食争夺战”,但每次在“大战”中都是我主动“投降”。当弟弟吃到零食后,总是学着大人的样子说“下次不要再这样了啊!”
夜上海论坛  他更有一个不同寻常特点,就是有时说话像复读机一样,不断重复地说着一句话。记得有一次,妈妈给了我们一大包薯片,我们一开包,就狼吞虎咽地吃了起来,不一会就吃完了。这时弟弟马上就跟妈妈说:“下次再买啊”。妈妈说:“不行。”弟弟又重复说:“下次再买,再买,再买啊!”妈妈想说不,但话还没出口,他又说:“下次再买,再买,再买啊!”。把妈妈说得没有办法了,只能说:“好!下次再买。”弟弟这才停住嘴。
夜上海论坛  调皮也是我的弟弟的另一个特点,就是爱搞破坏。每当我用积木拼成一幢小楼时,他就会用小汽车来撞,直到撞倒为止,还要哈哈大笑。当我再拼好时,他又很快破坏掉,真是个破坏狂。
这就是我那熟悉的人——可爱而调皮的弟弟!