夜上海论坛  每个人都有自己的偶像,我也不例外,我的偶像是典型的00后组合——tfboys。
让我依次介绍一下他们吧!
他有着可爱的小虎牙,他就是王俊凯。他一米七八,18岁,处女座,生日在九月二十一。出生在重庆,粉丝名:小螃蟹。节目有,《超少年密码》《我们的少年时代》《tfboys偶像手记》等等。
夜上海论坛  他有着薄荷般的嗓音,他就是王源。他一米七四,17岁,摩羯座,生日十一月八日。也出生在重庆,粉丝名,小汤圆。节目有,《我们的少年时代》《tfboys观察日记》等等。
他有着甜甜的酒窝,他就是易烊千玺。他一米七六,17岁,射手座,生日十一月二十八日。出生在湖南,粉丝名千纸鹤。节目有,《我们的少年时代》《超少年密码》等等。
夜上海论坛  TFBOYS在20xx年出道,第一首歌是爱出发。
我喜欢TFBOYS倔强的精神,努力的精神,王源从小是学唱歌长大的,不擅长舞蹈,为了不拖后腿就拼命地练习。他们刚出道的时候有许多黑粉,但他们越努力黑粉就越少,他们用那一张张漂亮的成绩单来证明他们不是从小不学好,在舞台上用那酷酷的舞蹈让黑粉越来越少。易烊千玺又要练习唱歌跳舞,又要照顾弟弟,有时候又要录节目,真的非常辛苦。王源是个开心果,每时每刻都要都大家快乐。在舞台上那些热烈的掌声,掩盖着他们背后的辛苦。
也许我只是一个小透明,却永远爱着tfboys。
这就是我的偶像——TFBOYS,许多人的偶像——TFBOYS!