我有一只新手表,它是我表哥特地从北京带回来的,我非常喜欢它。它身上镶着一圈银色的花纹,好像战士们正在保卫一座基地。它肚子里藏着三根指针,其中一根是走得最慢的时针,我想:在针中它算是长老吧。接下来是分针,它像一位年轻力壮的小伙子,挑着两桶水稳步地向前走。最后是秒针,这秒针仿佛一个天真可爱的小男孩,大概是他想知道地平线那一头是什么吧,活蹦乱跳地向前跑去。这只手表的底盘是黑色的,边上还有三个小表盘,其中一个告诉我今天的气温多少度,另一个显示今天的日期,最后一只显示月份。这三个小表盘有着银灰色的底纹,可漂亮了!手表的中心有一个轴,有了它,指针才能正常旋转。另外,手表还有两只手臂,这样,它才能绑在我的手腕上,这只表的用处可大了!它可以准确地告诉我现在几点了。以前,我有时上学会迟到,自从我有了手表,上学就再也不迟到了。以前,我做作业总是拖拖拉拉的,自从我有了这只手表,我给自己定一个时间,让自己把作业完成,果然速度提高了不少。我真喜欢这只手表,它让我更加珍惜时间。