今天我很高兴,因为今天是六一儿童节,是我们儿童的节日!
夜上海论坛  这天清早,老师来到教室,她热情地问我们:“同学们,今天是什么日子?”同学们齐声回答:“六一儿童节。”老师又说:“下午的活动课,我们要进行大联欢,你们可以表演各种各样的节目。”同学们高兴地喊起来:“好啊!可以演节目了!”
夜上海论坛  到了下午,一节课过去了,又一节课过去了,我终于等到大活动了。我是第一个上去的,表演的是古筝,给大家弹了一首《在北京的金山上》,同学们欢喜地说:“好棒啊!”老师说:“不错,继续加油吧!”我听了,好高兴呀!同学们一个接一个的上去表演节目,我聚精会神地听着,看着,好开心啊!同学们表演的节目真是太精彩了!
夜上海论坛  放学后,我来到妈妈的办公室,一看,哇塞,好多好多的气球堆满了桌子。我送给了我的好朋友刘雨欣几个,我们俩玩了一会气球,又看了一会书。
夜上海论坛  啊!这是一个多么美好的六一儿童节呀!