今天,我听别人说王城公园有花灯,就让爸爸带我去看花灯。
一进公园大门我就看见树上,墙上,路灯上都是红通通地大灯笼,路两边摆满了大型灯笼,各式各样千姿百态,有海底世界,三羊开泰,龙腾虎跃,九龙壁等。
夜上海论坛  让我最惊讶的是九龙壁,它和真的九龙壁大部分一样,就是龙的颜色有一些差别,花灯九龙壁的颜色有红,蓝,黄,绿,紫,粉,桔,白和青色。它们有的嬉戏,有的回首遥望,有的英姿威武,有的气宇非凡,有的耀武扬威。不仅龙的颜色是彩色的墙壁也是彩色的,有棕色,绿色,还有红色,彩色的龙,衬着彩色的墙壁显得更加美丽。
夜上海论坛  不知不觉已经很晚了,这些美丽漂亮的花灯让我流连忘返。