夜上海论坛  今天下午,阿姨(就是我妈妈的姐姐啦!还是亲的哦!)带我去梅园欣赏梅花。
到了望江西门口长城脚下,我们踏上长城。在长城的路上,还有许多掉落的梅花花瓣,被风吹到了长城的路上,就像铺上了花瓣地毯!走着走着,我们就到了梅园门口,沿着铺满梅花花瓣的石板小路,我们走进了开满梅花的梅园。我们还没进门就闻到梅花芬芳扑鼻的香味!进去之后,小蜜蜂也因为梅花的香味而辛勤地在梅花树上飞来飞去,有的还在采蜜呢!
夜上海论坛  大自然就是那么美好!我们应该好好的保护大自然上的每一寸草、每一寸花!