早晨我向往常一样坐到早点饭的桌子上吃饭,向买早点师傅要了一碗馄饨,坐在桌边等候,一会馄饨上来了,我便吃了起来。
夜上海论坛  正吃着,一个小男孩坐在了我旁边,胖胖的小脸耸拉着,显得很不高兴,他妈妈问:“这顿吃水饺吧?”小男孩摇摇头:“不吃水饺,吃馄饨!”他们的话引起我的注意,这是一个卖油条的大声喊道:“油条、油条,”这时小男孩的妈妈问:“吃油条吗,吃就给你买几根?”小孩点点头,小男孩的妈妈把油条买了过来,递给了小男孩,小男孩刚吃一口就吐出来说:“呸真难吃,明天我们换个地方吃”。小男孩的妈妈说:“好!我们明天换地方吃。”
我想:他们这样把孩子会宠坏的,以后怎么为国家做贡献呢?