星期五早上,小姨和外公去吃早餐。在回来的路上,小姨被后面拐弯的一辆车给撞了。
夜上海论坛  她的脚被车“踩”在了“脚”底下。外公被吓到了,连忙跑到汽车旁,对车主说:“赶快,把车往后倒一些!”可那个车主,不但没有倒车,反而还往前开了一些,真是气死人了!当时,我小姨居然没有哭,反而冷静地对外公说:“爸,我只是有点疼,您别担心,赶快拨打110和120,让警察来处理就可以了,千万别累坏了身体。”你看,我的小姨多么的坚强呀!
虽然小姨没有违反交通规则,但是从这件事上让我们提高了警惕性:在过马路时一定要走人行道,横穿马路时一定要走斑马线,在路上,千万千万不可以玩手机,否则,后果将会不堪设想的哟!