世上没有一个妈妈不爱自己的孩子,当然,我妈妈也不例外。
妈妈那长唱的柳叶眉,乌黑发亮的眼睛,可爱的脸颊、修长的手指,她一笑我心里温暖无比。
夜上海论坛  记得有一次,窗外下起鹅毛大雪,我放学了,妈妈飞快地跑到我面前,边脱袄,边说:“孩子,天气太冷,你快点儿穿上袄吧!”“妈妈你冷吗?”“妈妈不冷。”妈妈笑了,说。“来,把手套戴上。”于是我戴上了手套,天渐渐的暗了下来,在回家的途中,不知妈妈说了多少个“坐稳了,坐稳了…… 。”
回到家时,我看到妈妈那红彤彤的脸,冻的僵硬的手,我忍不住掉下一滴滴泪水。
是谁为我们遮风挡雨?是谁让我们长大成人?是谁给我们生活的乐趣……?一切,都来自母亲啊!