夜上海论坛  我们学校一年一度的运动会百米跑步决赛开始了,只听发令枪一响,小明和小刚像离弦的箭一样冲出了出去,场上观众的加油声、助威声震耳欲聋,小明和小刚都咬紧牙关奋力向前冲去,他们两人跑在最前面,两人的距离非常接近。眼看就到终点了,就在这关键时刻,意外的事情发生了,小明碰倒了小刚,结果小明第一个跑到终点取得了冠军。
小刚很不服气的站在那里,这时小明走过来举起小刚的手说:“这个冠军是我们两个人的,友谊第一,比赛第二。”这样小明和小刚又像往日亲密的朋友那样开心的笑了!