夜上海论坛  老天爷哭了,他哭的是那样的伤心,整天没完没了地哭,真不知道他怎么就有那么多的眼泪。
夜上海论坛  老天爷,你为什么要哭呀?是你的孩子不乖,让你生气了吗?是你的孩子不好好学习,受到老师批评了吗?
啊,不是的。原来是大地妈妈口渴了,她渴的很厉害,到处都开裂了,老天爷看见了,伤心地哭了。
老天爷的眼泪掉到田野里,庄稼变绿了;掉到高山上,大树变青了;掉到公园里,鲜花开放;掉到小河里,小河的水满了,大河的水也满了,小鱼们开心的在水里欢快游着。
老天爷的眼泪,打造了一个五彩缤纷的靓丽世界。大地妈妈十分开心,连忙说,老天爷,你别再哭了。