叮铃铃,叮铃铃,下课铃响了,同学们飞快得跑出教室。
有的在玩跳皮筋,有的在玩跳房子,还有的在玩‘猫捉老鼠’。
夜上海论坛  我们在玩的是‘老鹰捉小鸡’。我们先是‘石头剪刀布’知道谁是‘老鹰’,我是‘老鹰’。
游戏开始了,我用尖锐的眼神看着‘小鸡’们。我转来转去把它们转得有一点晕了。我乘机扑了上去,但他们跑开了,我只好一个个去抓了。
夜上海论坛  不久,我就抓得只剩‘鸡妈妈’了。“快抓到了!”我叫道,“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了。
我们赶快跑回教室,我叹了口气,说:“唉,真可惜只差一点就抓到了。”
夜上海论坛  我们盼着下一节的课外活动再玩一次游戏!