夜上海论坛  今天我去迪卡隆去滑滑轮了,我已经很久没去迪卡隆滑了,碰到了我的滑轮老师,我问他:“怎么样才能再进步?”他说:“没什么技巧,只有多练才能熟能生巧。”我不停的滑来滑去,后来妈妈说带我到后面那个大坡上去试一下。
夜上海论坛  我看到这个大坡,心里有点紧张,因为我从来没有滑过这么陡的坡,不知道能不能成功。开始我一定要妈妈拉着我上去,后来我到了顶后,妈妈就松手了,妈妈说要自己挑战一下,哪怕不成功也不没关系。于是我自己滑了下来,挑战成功了!
我又自己试了好几次,每次都成功了,原来看起来很困难的事情,只有自己试过了,才知道能不能成功!