送走凉爽火红的秋,纯白圣洁的冬在慢慢降临。
星期五那天,窗外下起了轻柔的雪花,这是今年的初雪。这次雪的降临,让我开始明白冬天已经悄悄地走近了。
夜上海论坛  雪是冬的象征,更是冬的浪漫,走在飘雪的路上,你却感觉不到什么寒冷,任一朵雪花落在手心,你却能感到她带走了一丝寒意。让雪花承载你的所有烦恼、快乐、失望和期望,让她们从你的手上随风飘舞,让她们响蒲公英一样落在一个个陌生人的肩上,也带走他们的烦恼、快乐、失望和期望,落在树梢,落进小溪,落去江河,流进大海。
夜上海论坛  抬起头望着雪花飞舞的天空,看着她们落在地上,一个接一个,一群接一群地堆在一起,铺满大地,此时的你是不是有着迫切地渴望想用这些雪白的精灵给自己的人生增添些什么呢?满足自己堆一个雪人的愿望,满足自己和伙伴们打一场雪仗的愿望,或者是满足自己躺进这松软雪白的“棉花糖”里的愿望。
雪是冬的使者,让我感受到一个不那么刺骨寒冷的冬。