夜上海论坛  冬天带着轻盈的步伐悄悄地来到了人间,带着洁白的雪花无声无息,从天而降。
冬姑娘小跑在天空,带来了呼呼作响的寒风,掠夺着一切的绿,给树木换上了新装。
夜上海论坛  打开窗户,雪花像一个个白色的精灵从空中飞落下来。落在房顶上,落在草地上;飘到窗台上,挂在窗户上。雪花贴在窗子上;挂在树枝上;树上开满了洁白的梨花。白色的房子,白色的草地,白色的树,满地的雪,冬天在世界画上了一幅圣洁的白。
夜上海论坛  “全身武装”后,嬉笑着走出家门,好奇地目不暇接。一片空地上,一群孩子打雪仗、堆雪人、滚雪球﹑找雪花……玩得热火朝天。鼻子冻红了不管,摔了一跤不哭,手冻红了看都不看,汗水湿透了衣褂。几个童心未泯的大人们看到了,在痛苦挣扎后也加入到其中,俨然成了几个大孩子,脸上洋溢着孩子般天真的笑容。
冬天是多么美丽而又充满欢乐的呀!