校园坏习惯排行榜绵阳市少年宫五年级 邱芸人人都有坏习惯,可谁的坏习惯它也比不上学校的多,简直是五花八门啊!想知道吗?那就和我一起去欣赏欣赏吧!
夜上海论坛  坏习惯老大:睡觉英语老师刚走进教室,翻看书,说起了 “佛经”,我们大家都受不住,眼睛一合一张的,校园坏习惯排行榜作文。听了一会以后,睡仙谢文俊再也忍不住了,眼睛合上了,嘴里还说着梦话,流着口水,居然还打起了呼噜,只不过最幸运的是我们睡不着了。老师正在津津有味地讲着课,听到了胡噜声,立马转过头,我们连忙摇他,可是他就是醒不了,老师一过来,来了个“小李飞刀”,正好打中了,可他还是不醒,老师生气了,又使出了“如来佛掌”,可他开始不醒,老师又继续用别的招数,啊!我们还怎么上课呀!
坏习惯老二:看漫画书经过上次那件事后,英语老师不马虎了,转过头每人看一次。今天,蒋妖精(我们给取的外号)刚好买了一本新漫画,准备上课的时候看完(他本来就不怎么喜欢英语课),他看准了是机,在老师转过身的那一瞬间,他把书放在了桌子下面,津津有味地看了起来。有可能因为这本漫画太有意思了,看得太投入,老师转过身翻书的时候,他没发现,还在继续看,却不知身后藏着大危险。突然,他看完了,抬起头,啊!老师怎么不在讲台上,他知道了,转过头,老师在他背后已经等了很久了。无论他怎么说,老师就是不听,一把抢过他的漫画书,还废了他的英语书,并把他的书收了。这时候,下课铃响了,哎!一堂好好的英语课就这样浪费了。
坏习惯老三:说小话一堂科学课又开始了,我发现老师的发卡不见了,便悄悄的对同桌说:“你有没有发现,老师的发卡不见了。”我刚说完没多久,他又和别的同学说了起来。过了十多分钟,好像上课的不再是人了,而是麻雀,叽叽喳喳。都怪我,课堂这么乱,那还怎么上课呀!学校坏习惯可真多啊!