夜上海论坛  在我认为,世界上没有十全十美的人,他们或多或少都有一两个毛病。而我这个人呢,优点不多,而缺点却太多了,家里人都拿我没办法了,下面就听我介绍一下我的“毛病局”里的两大“官员”吧
缺点一:不爱刷牙。我呢,爱吃糖,却讨厌刷牙,所以我嘴里的牙,就有许多已经“败下阵来了”。而且大家都不太喜欢跟我说话,因为,我的嘴像吃榴莲一样臭。妈妈为此大伤脑筋,有一次甚至跟我大动干戈,可我,还是雷打不动的坚持我的“原则”。【是缺点吧】。可这“原则”也让我吃了不少苦头哦。有一天晚上,我睡在床上,突然,一阵疼痛像闪电一样,使我的嘴巴这个“村庄”不得安宁。我疼得在床上打滚,妈妈闻声赶来,一见到我一直捂着嘴巴的样子,就知道了我发什么病了,在一旁讽刺道:“哎哟哟,糖好吃吗?牙就不要刷了,刷什么牙呢!”我听了,心里不是滋味,但我也要下决心改改这坏毛病了……最后,我不得不败下阵来,因为我实在是太懒了。
缺点二:不喜欢穿鞋子。我身为一个女孩子,却有着不喜欢穿鞋子的坏毛病,也许有女同胞已经发火了,光着脚四处跑,真是丢光了我们女孩子的脸了。可我却不这样认为。我觉得,光着脚四处跑,挺快活的。脚踩在地板上,土地里,有种说不出的滋味,那是你们无法领会的。我有着男孩子的坏毛病耶,所以理所当然就是一“假小子”。
怎么样,你们喜欢我这个邋遢的女孩吗?嘻嘻,我知道你们肯定不喜欢的。我一定会尽我所能,努力改掉这些还毛病的。请你们多多支持哦!