五年级作文一件有趣的事
夜上海论坛  人生要经历很多事,高兴、难过、伤心、快乐。有些事像浮萍一样,飘过大脑,不会留下深刻的印象。可有些事,却会像树根一样,牢牢扎在心里。
夜上海论坛  在国庆节那天下午,我和爸爸、妈妈一起去了乡下举行的钓鱼大赛,看舅舅的表现。比赛正举行的激烈时,突然,我尿急了起来,可在周围又没有厕所。我只好问爸爸,爸爸指了指舅舅身边的草丛,暗示我先去那边解决一下,可我却理解成让我去舅舅身旁的水桶解决一下。在尿尿时,我看见水桶里有几条鱼,便思考了起来。突然我知道了——原来这不是废弃掉的废水桶,而是舅舅装鱼的鱼桶。我想了想后果,赶紧躲了起来。最后还是舅舅在检查时闻了闻说:“这鱼竟然会放屁!今天又长知识了。”刚说完一大堆人冲了过去闻了起来。
这一件事后来被很多人知道了,渐渐成了大家的笑点。你有过这样的经历吗?