“彤彤,彤彤,快醒醒,快醒醒!”一大早,我就朦朦胧胧听到妈妈的喊声。“彤彤,快起床!草莓生了三只宝宝!”我立马从床上跳了起来,高兴地欢呼起来:“哦,草莓做妈妈喽!”
夜上海论坛  我冲了一杯牛奶来到草莓身边。草莓看见我,眼睛湿湿的,我摸摸它的头:“草莓,你好勇敢啊,你做妈妈了。”我觉得草莓一下子长大了,安静地守着它的宝宝。三只狗宝宝躲在草莓身下,使劲吸着奶水。我惊奇地发现这三只小狗的颜色各有不同,有黄色的,有白色的,还有黑白花的。草莓真是太伟大了,生了三只这么可爱的小宝宝。
我轻轻抱起那只黄色的狗宝宝,肥嘟嘟的像一个小肉球,我小心翼翼地把它捧在手里,狗宝宝的眼睛还是闭着的呢。奶奶告诉我,狗宝宝的眼睛要过两三个星期才能睁开。哦,狗宝宝在妈妈肚子里的时候,原来是闭着眼睛的呀!我把狗宝宝放到草莓的身边。草莓温柔地舔着小宝宝,三只小宝宝美美地睡着了。
家中又多了三个小家伙,不是喜事一桩吗?