告诉你们一个好消息,我有小弟弟啦!太棒了!以后我就可以和小弟弟一起玩了,还想着教他认字,讲话,走路好多事情,怎么也数不完。我和弟弟是同一天生日,我比弟弟大六岁。这样每年我就可以和弟弟同一天过生日。可是,弟弟太小了,过生日还要在等一年。
不过,在等的同时,又发生了一件喜事。那就是,爸爸妈妈又买了一套新房子,房子的装修可是让爸爸妈妈用心良苦,装修的很漂亮。爸爸说等装修晾晾,气味都没有的时候,差不多就到你们的生日了。到时候搬家和过生日一起,双喜临门。
到了那一天,刺耳的鞭炮响了起来,亲朋好友都请了过来,所以我和弟弟收到了好多礼物,我和弟弟非常开心。那一天,我们全家都很高兴。
我家的喜事真多,我爱我的家!