家有喜事作文
最近我们家发生了一件很大的喜事,大家都很开心。
一天中午,我和父母正在家里吃午饭。突然,妈妈的手机响了。我妈接完电话后,很激动的说:“阿姨家的宝宝出生了。”听了这句话,我们都换了衣服,去医院看望阿姨。
夜上海论坛  我们到医院的时候,嫂子已经在病房休息了,旁边躺着一个婴儿。我小心翼翼的拉起宝宝的手,粉嫩嫩的,看起来很可爱。她的小手是那么的弱小,真的很奇妙。
我们都很开心,我们家有了新成员。我现在最希望的是小姐姐能快点长大,这样我就可以每天带着她玩游戏,学习知识。