最近我们家出了一桩喜事。这件喜事让我们家高兴了好久好久。因为我们家在绿地买了一套房子。
在买房子的头一天晚上,爸爸和妈妈就显得非常开心。我便问:“爸、妈什么事情让你们这么开心呀?”爸爸和妈妈异口同声的说:“因为我们家在绿地那边买了一套房子呀!”天哪!我高兴地几乎要跳起来。“难怪今天晚上做那么多好吃的菜,你们不会在骗我吧?”我高兴地问。“不会骗你的。”这个星期天就可以去看了。”
夜上海论坛  终于盼来了看房的那一天,当我打开房门的那一刻我紧张的心都要跳出来了。我看见它第一眼便喊出了“what a niecehouse!”大大的客厅,明亮的卫生间,宽大的卧室,还有一间专属于我的小书房。
啊!我爱我的新家。