我叫陈xx,今年9岁了。我有一双大大的眼睛,不过笑起来的时候眼睛眯得像弯弯的月牙。小嘴巴总是翘翘的,不过这不是我的过错,妈妈说那是我小时候给我含奶嘴时间太长的缘故。只是它太爱讲话,喜欢一天到晚不停地说话。我的头发又黑又亮,非常漂亮。我们院子里的叔叔阿姨总是说我是个“小帅哥”。
我喜欢穿T恤衫和牛仔裤,脚上总是穿一双酷酷的运动鞋。我喜欢自己搭配衣服,穿出自己的个性。为了这个,爸爸老说我是“小女人”。不过,我总是说他自己太“老土”。
夜上海论坛  溜旱冰可是我的强项噢!别看我又小又瘦的,我的爆发力可强了!如果,你们大家和我比赛溜旱冰,第一名肯定是我的。星期天的下午,我总是和院子里的小朋友一起溜旱冰、捉迷藏,还有赛自行车。我骑上我心爱的自行车,大家伙你追我赶的,冲锋陷阵,真是说不出的开心啊!
夜上海论坛  我是爸爸、妈妈心中的乖孩子,可有时也很任性。妈妈总是笑着说我“服软不服硬”。我想,等我慢慢长大了,我也会慢慢成熟的。在学习方面,我总有点粗心大意,我想努力变成一个爱学习的小朋友。
这就是我,一个聪明可爱、爱玩的小男生。让我们成为朋友好吗?