夜上海论坛  我是个平凡的女生,扎进人堆里就找不着我了,如果要我简笔画来表达自己,我会画什么呢?
首先,我要画的是热狗。我的嘴唇很厚,特别像热狗,虽然不漂亮,但是10分可爱。
然后我会画1汪清泉,那是我炯炯有神的大眼睛。就像1汪清泉,10分澄澈,虽有点近视,虽然很爱“下雨”,但我还很喜欢它。眼睛是心灵的窗户,透过我这双水汪汪的大眼睛,你是否看见了我纯美的心灵。
夜上海论坛  接着我将会画两只蝴蝶,那可不是庞龙的歌曲,而是我扑扇着的长睫毛,多像蝴蝶的翅膀呀!再美的花也需要绿叶的衬托,有了我那微卷的睫毛,我的眼睛唱起了歌儿。
夜上海论坛  我还要画1只趴在书上的虫子,是呀,那就是我——蛀书虫。我痴迷于书海,流连在书店,徘徊在图书馆。对于书,我无所不读,可以说是爱书到走火入魔。高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”我踩着这阶梯,盼望夺取书峰之巅的那枚启明星。
夜上海论坛  最后,我要画1口破掉的锅。你猜对了,我是个打破砂锅问到底的人,心里总是装着那些没完没了的“为什么”,总希望能弄懂所有的问题。
这就是我,虽没有嫦娥的风采,也没有西施的婀娜,但我是个人见人爱的女孩,记住我了吗?