做动物的朋友作文
我很喜欢动物,尤其是猫咪,每每下课我都会去学校外面的路边看望流浪猫,并会偷偷从家里带来一些猫食儿喂它们,因为我自己家里也养着一只猫咪,每次带猫食,它都会用幽怨的眼神看着我,我只好摸摸他的头安慰他说:“你都这么胖啦,也该减肥了,这些是给你的小朋友的。”
夜上海论坛  看着流浪猫们吃的如此开心,我也觉得很开心,我小的时候愿望就是可以与大自然中所有动物做朋友,如今我还小,所以一些动物也见不到,而且我的防范意识较弱,一些动物比较凶猛,所以就打算先从猫咪和狗狗“下手”啦!
对了,忘了说,我家里还养着一直小乌龟,我喜欢叫他“懒洋洋”,因为乌龟嘛,爬起来特别特别慢,所以就有了一个这么称谓,而且他总是喜欢缩着头,有点“小害羞”,然后我就敲敲他的壳,打算把它逼出来,往往这招都是很有效的。
狗狗我家里面虽然没有养着,但是我曾经去宠物医院帮过忙,认识过一个超可爱的狗狗,也就是你们说的二哈,尽管看起来是二二的,但是我特别喜欢它,在周六日时都会看他。
夜上海论坛  久而久之,我和我的动物们就成为了最好的朋友,我可以向他们倾诉,我觉得这样很好。