关于桥的作文
德州有一座明月桥,人人都知道它。
夜上海论坛  明月桥座落在新湖风景区,桥下面有三个桥洞:中间一个大桥洞,两边有两个小桥洞。这种设计看起来使明月桥像弯弯的彩虹。
晚上,明月桥亮起了五光十色的霓虹灯。路上的行人纷纷来到桥的最高处,目不转睛的盯着河面上倒映的灯光。霓虹灯一闪一闪的,把明月桥装扮地更加美丽。
明月桥方便了马路上的行人通行,直达希森欢乐岛,不用绕远路了。
明月桥非常漂亮。桥两边有护栏,护栏每隔一段距离中间就有一个柱子。柱子上有一条龙,龙围着柱子绕了一圈,嘴里吐出红红的火球。多么精美的图案!
夜上海论坛  明月桥不仅美丽而且还给我们的生活带来了方便,我们大家都喜欢它。