关于桥的作文
夜上海论坛  今天下午,老妈准备去柯桥,我问她准备去哪里,她说先去给她自己买一双皮靴,再去买一件毛衣,再去买一件外套,然后去买一件大衣,最后去新华书店。
我听了,不想去了,等到我老妈买好了,新华书店早关门了,还是不去的好,省得还要走来走去,让我的两条腿受罪。再说了,妈妈买衣服时我又没得买,与其到那时眼里羡慕,心里难受,还不如在厂里玩电脑。
夜上海论坛  我立刻把想法告诉老妈,她硬要拉着我去,到头来,胳膊扭不过大腿,弱小的我还是被强大的老妈拉进了车里。唉,真是可怜!连自己的想法都不可以实现。
到了柯桥,我闷闷不乐,陪着老妈买完了全部东西之后回家了。