春天来了作文
春天来了,阳光明媚,万里无云,万物都苏醒了,天气也变暖和,人们都脱掉厚厚的棉衣,穿上漂亮的春装,开始新的一年生活。
夜上海论坛  你看,草儿从土里钻了出来,春风吹拂着它那细小的身子,它摇了摇身子,高兴地说:“春天来了!春天终于来了!”河边的柳树阿姨梳洗着自己“头发”,看着春天美丽的景色,它开心地笑了,路边的迎春花也高高地昂起头,欢快地吹起喇叭:“春天来了,春天多美!”各色鲜艳的花,匆匆忙忙地赶来,形成百花盛开的春天。
夜上海论坛  机灵活泼的小燕子又从遥远的南方飞回来,你听,小燕子又在叫“唧唧!”青蛙神气地站在碧绿的荷叶上,挺着他那白肚皮,呱呱地叫:“春天好美!”。草地上不时传出一阵欢笑声,原来是一群淘气的孩子在放五颜六色的风筝,还有一些爱画画的孩子背着画板来到公园,准备给春姑娘画张相,散步的人也多了起来,人们谈笑着,仿佛为春天的到来而高兴。
“一年之季在于春”。春天,万物都生长得最好,在春季我们更要努力学习,争取更上一层楼。