珍惜友谊作文
花惜每一滴甘露,傲然开放,绚烂整个春天;蜜蜂珍惜每一朵小花,努力采集蜂蜜,做出最甜的蜂蜜;夏蝉珍惜每一天的生活,尽力歌唱,留下清脆的声音......
夜上海论坛  无理取闹,我们迎来了人生的转折点——叛逆期。挥舞着青春的旗帜,高喊:“青春万岁!”做所有我们认为有意义的事情,但是大家都知道,时间就像沙子一样,从我们的指尖,从我们笑着的嘴唇,从我们的头发,静静地流向一个看不见的地方。
夜上海论坛  初三,什么意思?是溪流分叉的地方,还是人生路上的悬崖?当我们努力流汗的时候,我们看到的是父母和老师期待的眼神吗,我们听到的是时间在飞快的流逝吗?
夜上海论坛  我们经历的不多。十五岁的天空中没有多少耀眼的星星。但是我们没有注意到的,像白云一样,布满了整个天空,比如父母的关心,同学的友谊,老师的帮助......但是考试失败,家人去世,同学背叛......这一切都让我感到失落,于是我变得更加叛逆,不愿意听父母和老师的话。但是,自从上了初二,我发现自己变了,学会了冷静思考,冷静分析。突然,我似乎一直坚持着时间和即将到来的一切。有一首歌唱道:“珍惜一切,包括你不曾拥有的。”耶!为什么我们总是抱怨疼痛?转身看看,我们拥有的不比别人少!父亲头上的白发,母亲眼睛周围的皱纹,就是我们拥有的亲情。健康的身体和坚强的意志是我们拥有的青春和激情。同学的安慰,朋友的鼓励,才是我们拥有的友谊。老师的帮助,老师的指导,这就是我们所拥有的......
谢谢初三,谢谢你让我明白了很多。
谢谢你给我带来这么多财富。
谢谢初三,谢谢你让我更加珍惜。
夜上海论坛  我不知道未来会怎样,但我会记住:珍惜一切,珍惜身边的每一点。