恐龙的作文
夜上海论坛  一天上午,我正坐在椅子上,突然抽屉出现了一个蓝色的脑袋,我连忙上去看一看。哦,原来是哆啦a梦。
夜上海论坛  我问哆啦a梦是怎么来的?它说:“用传送机过来的呀,到这里冒险一下。”我又说:“你可以带我去恐龙时代吗?”哆啦a梦连连点头说:“可以。”说着,它拿起传送机按了一下,我们就来到恐龙时代了。只见有像二十多米长的吊桥的梁龙;有背上插着剑的剑龙;有身体庞大,每走一步就会发出雷鸣般声音的雷龙;有脸型让人望而生畏的三角龙……就在这时,一群食草龙向我和哆啦a梦跑来,原来是暴龙来捕捉食物。眼看暴龙离我们越来越近,我们又逃不掉。就在这时,哆啦a梦拿出一个东西给我说:“这是缩小器,你按下按钮,暴龙就会变小了。”可是我哪会开呀,于是又扔给哆啦a梦说:“你开,我不会开。”可用力过猛,把缩小器孙运龙,于是哆啦a梦,又拿出传送器把我传送回家,到家时哆啦a梦说:“再见,我走了。”我还没说什么,哆啦a梦就消失了。
夜上海论坛  我还想让哆啦a梦再到我家跟我玩。