恐龙的作文
我是一只恐龙,没错,现在正是白垩纪末期,我活得自由自在,无忧无虑,食物充足,气候温暖宜人。我闲来无事四处闲逛,在我的心里,这个星球可供我居住的地方都是集中连片的,不必担心走着走着会突然“漂洋过海”,不知不觉,我沿着小路一路向前。竟看到了一片水天相接的汪洋。我觉得很好玩,便径直向前跑去,可是我感到了脚下的陆地在沉重的颠抖着,不可遏止地将我带离大陆,奔向海洋,我心头升起一阵强烈的恐惧,拼命地把两条前腿伸向已经遥遥无际的大陆,可是刚刚还是一条小水沟的阻隔,现在却灌进了冰冷的海水,成为了一道难以逾越的天堑。我害怕极了,忘记了路程的远近,就这样漫无目的地漂了一段儿时间以后,我突然感到一阵刺骨的寒冷,真冷啊!我试图用奔跑来抵御寒冷,可是腿沉重的像灌了铅,我试图寻找一些食物来充饥御寒,可是四周一片洁白,毫无植物的踪迹,我终于支持不住了,踉踉跄跄的跑了几步之后,颓然地倒在了地上。天又在下雪了,我凝望着灰白的天空,任凭柔软的雪花覆盖在我的身上。“下吧,下吧,这一切毫无头绪的开始,也该结束了。”我这样想,眼前模糊了。朦朦胧胧的望见四处只剩下一片纯洁无暇的白……