恐龙的作文
爸爸妈妈知道我喜欢恐龙,于是国庆节就带我去常州恐龙园看恐龙。10月2日,我们从上海出发,驶向常州。途径佘山,得知山脚下有恐龙展,我兴致勃勃地去参观。
恐龙已经灭绝了6500万年,还能看到化石真不容易。看着恐龙的化石近在咫尺,我兴高采烈跟恐龙化石拍了很多合影。在佘山休息一晚之后,我们终于到达了常州恐龙园。那里虽然没有恐龙化石,但是有很多有关恐龙的游戏项目,还有恐龙花车巡游。
特别让我惊喜的是我住的宾馆,那里有很多很大还会动的真的恐龙。进门处的一处投影,让我和动画恐龙来了个零距离接触。我们一起出现在屏幕上,大大小小的恐龙走动着,还扑向我。在餐厅的洗手间,墙上会突然出现很可怕的大恐龙对着我吼叫,还用大爪子抓着窗子,不过我一点都不怕,还觉得挺有趣。我还画了rock系列的恐龙图片,彩色的恐龙扫描以后会出现在液晶屏幕上,扫描次数越多,屏幕上出现的恐龙也越多。对了,我画的rock恐龙还可以排成队一起唱歌跳舞呢!
夜上海论坛  这个国庆节,让我对恐龙有了更深的认识,这一次和恐龙的亲密接触让我感觉到大自然真的很神奇。我开了眼界,长了见识,真是太棒了!