恐龙的作文
暑假里的一天,妈妈带我去常州恐龙园玩。
夜上海论坛  刚进门,我便看见了许多恐龙的雕像,栩栩如生。我们沿着大道慢慢往园里面走去,正好碰到花车游行,哇!好漂亮啊,有白雪公主,有花仙子,还有许多不认识的动漫人物,他们和游客一起跳舞,挥手致意…..
恐龙园好大,问了几次路,才找到我们这次游玩的中心区域---鲁布拉巅峰水世界。水世界里面有很多玩的设施。其中有水上滑滑梯,漂流......滑滑梯有长有短,有高有低,有弯有直。可是那些高高弯弯的,我可不敢玩,所以我只选择了又短又直的小滑滑梯。别看它不算高,可是要冲到滑梯的上面,也要经过几道关口的。在楼梯上,会有很多水冲到头上、身上......我很害怕,就问妈妈为啥会有这么多水冲下来?妈妈说:“都说是水的世界了,当然会有很多水喽!到这里就是来玩水的嘛!”听了妈妈的解释,我想,也是啊,水世界当然会有很多水!既然我来了,就是要来玩水的,我因为害怕不玩,回去一定会后悔的。于是,我鼓起勇气,一下子冲了上去,可淋了我一脸的水啊!第二次,我就不怎么害怕了;第三次,我就更不害怕了,越玩越起劲。玩过了水上滑滑梯,我们又来到了造浪池。在这个地方,造出来的浪花就象大海里的一样,一波接着一波,可好玩了!还可以游泳呢!
这次去常州恐龙园,虽然天气很热,虽然呛了几口水,但我还是玩得很开心!有机会我还想再去呢!