恐龙的作文
今天是正月十五元宵节。听说:“今天晚上中华恐龙园会有节目……”
夜上海论坛  于是晚上我上完英语课后,就迫不及待的和爸爸、妈妈去中华恐龙园玩了!
中华恐龙园到了,一下车,我飞快的跑了过去,在门口我要妈妈给我买星星棒。妈妈她买星星棒和灯花……
我和爸爸、妈妈去看了节目,我看到了3个节目,然后,有一些野人拿着一把火把在转圈,当他们走到我们跟前,突然中级巴里喷出了高高的火柱,吓得我们连连倒退。远处开来了闪着五颜六色灯光的花车,有的像熊猫,有的像金元宝的花车上站着财神爷爷和财神奶奶向我们招手,看!还有更漂亮的凤凰向我们点头。
听,一个既美妙又动听的歌曲慢慢的飘来,一个外国人的乐团带着快乐的歌声走年了我们,为我们演奏了一首又一首的歌曲,紧跟着舞龙,舞狮的队伍和各种各样的花车齐聚在中华恐龙园的广场中央,突然间,随着一声世响,天空中绽放开了一朵朵、一束束美丽的烟花,五颜六色,星星点点美丽极了!
夜上海论坛  我们馆览完了美好的节目后,怀着愉快的心情回家了!