校园的早晨作文
开学了,一大早我就背起书包来到了学校。哎呀。校园里已经来了好多同学。
夜上海论坛  个班的植日生已把校园打扫的干干净净。花池内盛开的花朵、,正高兴地微笑着,一颗颗排列整齐的树苗似乎在欢迎着我们的到来。
夜上海论坛  操场上一些顽皮的男孩在追逐打闹:有的同学在做游戏:还有的在晨读。
楼到内的窗户吹进一榛榛的清风,感觉空气格外新鲜。教师里传出悦耳的读书声。老师已经站在讲台上上课。
夜上海论坛  太阳漫漫地升起来了,金灿灿地阳光,洒满了校园。花朵,树苗还有教学楼。在阳光的照耀下显得更可爱了。同学们走出了教室,准备早操,一列列整齐的队列,我跟着队列,喊出了第一声出操的口号。