关于漂流的作文
暑假,我去了衢州的药王山漂流。
夜上海论坛  我和爸爸来到漂流的起点,穿好救生衣,戴好安全帽,上了橡皮筏。哇!刚上皮筏艇,我的裤子就湿光了。原来,橡皮筏底部有许多孔。
夜上海论坛  漂流还有五分钟才开始,但是,许多人都用上自己带上的水枪、脸盆等“武器”,开始打了起来。突然,有一盆水“从天而降”,把我俩浇成“落汤鸡”。因此,我和爸爸也加入了“战斗”。不一会儿,工作人员大喊:“漂流要开始了,请大家用手抓牢橡皮筏的扶手!”
夜上海论坛  耶!我们的橡皮筏排在了第一个。工作人员把橡皮筏拉到水坝口,再叮嘱了一次“手抓紧了!”然后,一把就把我们推向了“悬崖”。“啊……”,随着惊叫声,我们一落千丈,掉了一来,水盖住了全身。橡皮筏走了一段平缓的路程。可是,好景不长,又遇到了一个更陡、水流更急的斜坡。橡皮筏被冲下去的时候,我的安全帽被冲到了脖子上。然后,“哗”的一声,水铺天盖地淹般把我们淹没了。此时,还不能放松,险滩一处接一处,时缓时急,险象环生,我们在此起彼伏的尖叫声中,漂向终点。
玩的就是心跳,漂流给人的感觉就是惊险、刺激。