关于漂流的作文
夜上海论坛  星期天,我和姑姑、哥哥、小表哥要去漂流。听见这个消息,我高兴得手舞足蹈,结果一不小心打到了哥哥,哥哥的脸马上由“晴转阴”了,他勃然大怒,暴打了我一顿,我被打得屁滚尿流。中饭过后,我们便去漂流了。我们买好票,排队去了。在排队的人太多了,可以说是人山人海,堵得水泄不通,我们整整排了大半个小时才到我们。
夜上海论坛  我们开始漂了,我和姑姑一船,哥哥和小表哥一船。刚开始,哥哥他们就把我们甩了,我想追上去,可是姑姑不划,我划了,可是力气不够,我使劲吃奶力气划,过了30多分钟,终于进入第一个激流。在激流中,姑姑尖叫不断,叫得我耳朵都快聋了。又进了一个激流,这次的激流比上次的险多了,“女高音”姑姑发出震天动地的尖叫,我忍住了,直到最后一个激流,“女高音”姑姑好出“超声波”,我被这声音震得耳膜也快破了。终于漂好了,“超声波”也消失了,哥哥他们老早在岸上等着我们了。
夜上海论坛  回去路上,我们都很兴奋,我高兴地说:“漂流真好玩,下次我一定还要再玩!”