关于漂流的作文
小鸟在天空翱翔,花儿向我微笑,阳光明媚的一天,我们要往泽雅漂流。
夜上海论坛  到了那儿,我穿上泳衣,救生衣,戴上头盔,像企鹅似的大摇大摆地走到漂流池边,忽然闻声一个人说:“水深五六米,我不由的紧张起来:万一掉下往怎么办?”
轮到我们家了,人们坐上橡皮伐,第一次也够刺激的,从高处滑下来,水溅了我一身,爸爸问我好玩吗?我心里说太冷了,嘴上却一边发抖一边说:“非常好玩。”真是口是心非啊!“
夜上海论坛  再说最刺激的12米水糟,它直直的,我一看就紧张,我安慰自己:别担心,不会有12米的。当橡皮伐滑下来,我又害怕了,死死地捉住了扶手,又死死地闭上眼睛。妈妈叫我别怕,别闭上眼睛。我霸道地想:我偏闭!橡皮伐滑下往,橡皮伐往下沉。当橡皮伐浮起来时,我松了一口气,睁开了眼睛。妈妈连忙给我脸上的水擦干净。
夜上海论坛  这次漂流可真刺激呀!