漂流的作文
夜上海论坛  今天,我和爸爸、妈妈乘车去红叶谷漂流,一路上,看到路边是青山、绿地,绿地上长着茂盛的庄稼,有让人心旷神怡、正节节拔高的玉米,绿油油的稻谷......,就这样我欣赏着路边秀美的景色不知不觉的到了红叶谷。现在的红叶谷是山清水秀,空气清新,因为这是夏天,而不是秋高气爽的秋天,所以也就看不到满山红彤彤的枫叶的景象。
夜上海论坛  到了红叶谷漂流的源头,我们排队去穿救生衣,肥大的救生衣穿在我身上,一下子就让我胖了很多。穿好救生衣后,带着事先准备好的水枪跳上爷爷的皮筏,这位爷爷是妈妈的同事,会游泳,每次去妈妈的单位我都要和这位爷爷玩上一会儿。小皮筏刚一离开岸边,淘气的我就开始用水枪不停的呲向还在岸边的叔叔、阿姨,岸上的叔叔、阿姨也不甘示弱,拿起手中的小水盆就向我泼水,一下子我就成了落汤鸡,把我吓得哇哇直叫,马上就和爷爷划着皮筏向下游漂去。这里的水流比较急,陡坡、险滩也比比皆是,真是刺激极了,最有意思的是在漂流过程中互相打水仗,你呲我,我泼你,每个人都成了落汤鸡。
在漂流途中,爷爷把我带上岸边,让我坐在石头上晒晒太阳,温暖的阳光照在我身上,感觉非常的暖和,正在晒太阳的我看到一只漂亮的蝴蝶飞过来,我就跑过去抓她,而蝴蝶就像在和我捉迷藏,飞飞停停,抓了半天也没抓着,我想我不能毛毛愣愣的去抓她,我就蹑手蹑脚的靠近蝴蝶,一下子蝴蝶就被我抓到了,我高兴的叫了起来,但看到被我抓到的蝴蝶一支翅膀被我弄伤了,我就又高兴不起来了,我小心的把蝴蝶放到草地上,蝴蝶挣扎着飞了起来,落到不远处的小树上,我就在心里默默的祝福这只可爱的蝴蝶快点好起来。在漂流即将结束时,还有一个小插曲儿,岸边有一家三口都拿着水盆向我们泼水,遭到了一次意外的袭击。