关于下雨的作文
夜上海论坛  天气阴暗了一整天,到了傍晚,没一会儿,阴暗的天气笼罩着,天空上雷声隆隆地响着,震耳欲聋,时不时打着闪电,像一个小朋友在不停地开关着手电筒,没一会儿,一滴滴雨滴跳了下来。
夜上海论坛  在海边,小雨滴跳入海中游泳。水里溅出来了一朵朵花儿,又一阵隆隆声响起,雨水,像细水的针一样,这可能是长得很细小的女孩吧,他们在给石头招手。
夜上海论坛  我走在桥上,小雨走到我的手上,冰冰凉凉的,舒服极了。它们好像在比赛谁下来得最快。我从桥这头走到那头,又看了看桥下的沙堆,我看见雨滴好像在和我招手,我好像也听见雨滴说:再见了,朋友!
夜上海论坛  有一个调皮的雨滴跑到我的嘴巴里面,雨滴没有海水咸,不过还是有一点点咸,多谢这滴小雨,让我知道雨水的味道。我用鼻子闻了闻这下雨的气味,这雨水有一些腥味,有一些清香的气味,有种水果的气味。各种气味都有。还有一种很清凉的气味,像清爽的薄荷糖。
我猜你们都觉得:下雨和阴暗的天气是烦躁的、无聊的、很麻烦的,不过只要你走出去,就知道它们的有趣之处,你要认真去感觉,它们会留下那很美好的记忆。
夜上海论坛  我觉得下雨的时候是美好的,很有趣的,可以跳水,可以数一数打几个雷、几道闪电而水中还藏着很多美好的梦。