我的财富作文
夜上海论坛  生活在生命的磁场里高速运动着,我们也一天天长大,在其中感受着生活的洗礼。
微风轻轻送来了春天,在这个季节百花争先恐后竞相开放,小草刚冒出地面,柳树吐出了绿芽,这是不是一个充满竞争的季节呢?我们大家为自己心中的目标而拼搏、奋斗、学习,生活无处不充满竞争,就如同这百花争先恐后地想最早绽放自己的美丽。
夜上海论坛  在这里,我从生活那里学到了竞争。“没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草”。在受到暴风的肆虐,雨水的冲击,众人的践踏,小草仍然没有低头。它一直在等着自己的救兵——太阳,看见了吗?小草就是这么顽强,从不被任何事物所屈服。
夜上海论坛  在这里,我从生活那里学到了顽强。秋风姑娘穿着自己金色的裙子,来到了田地,将自己金色的洒向庄稼,看!农民们一个个望着丰收的稻田,脸上笑开了花,秋风姑娘看着,欣慰的笑了。
在这里,我从生活那里学到了付出才有收获。
夜上海论坛  北风阵阵,白雪皑皑。冬爷爷突然打了几个喷嚏,大地就换上了白色的轻纱,突然让我想到语文课上的红军长征,想到他们在冰天雪地中还奋起拼搏,想到有多少革命先烈的血洒在这片雪白的土地上。
体验了春夏秋冬,使我从生活中学到了很多的财富让我感受到了生活的激情与澎湃!