"孙悟空,给我好好听讲!"自从孙悟空来到我们班,班里就一刻也不得安宁。
夜上海论坛  上课了,同学们一个个瞪大眼睛盯着老师,生怕漏掉了一个字。孙悟空一会儿挠头,一会儿蹲在椅子上,一会儿又从椅子上跳了下来,老师气得头疼。
别看他上课调皮,在同学们心目中他可是一位"明星"呢!一下课,同学们就黏在他周围,"带我们去玩儿吧!"只见孙悟空一个筋斗云把我们带到天上,我们往下瞧了瞧,所有的东西如同蚂蚁一般渺小。
夜上海论坛  孙悟空的那些法术有时还能派上大用场。运动会时,参赛的同学已经开始跑了,他却站在原地笑嘻嘻地挠着头。看见同学们快到终点时,他一个筋斗云翻过去,得了第一。
夜上海论坛  不过,有时他也很淘气,经常用分身术来逃课。
上午,正在上课,他却在桌子里玩儿他的金箍棒,老师大吼:"孙悟空,你给我坐好!"这回孙悟空还真老实了,坐在那儿一动不动,一直到放学还坐在那儿,老师走过去一推,原来是猴毛变的,老师气得直跺脚。
孙悟空的72变也很好玩。下午,我们一起玩抓人,轮到我了,他想考考我,于是变成了一只鸟儿,站在树枝上,我找急了,投降认输。就在这时,他突然从树上跳下来变回了原样,我生气地大喊:"孙悟空,你耍赖!"他却嬉皮笑脸地朝我吐舌头。
夜上海论坛  "叮铃铃……"一阵闹铃声把我吵醒,原来是一场梦啊!真希望孙悟空能来到现实生活中呀!