放学后,我走在回家的路上。忽然,有一颗陨石掉在地上。“砰”的一声,我被吓住了,停下来仔细看了看,突然,“呼”地一下冒出一个人:只见他头戴金圈,手里拿着金箍棒,身上披着一个大红披风,威风凛凛、霸气十足。我欢呼雀跃地大叫着:“啊!这不是齐天大圣孙悟空吗?”
孙悟空慢悠悠地转身来说:“这里是哪里?俺老孙怎么会在这里?”“这是人间。”我兴奋地说,“今天,就让我来当导游,带你逛逛我们人间吧!”孙悟空半信半疑地点了点头,他立即召唤出他日游四海的筋斗云。
夜上海论坛  我们逛完之后,便去找了一个隐秘、空旷的地方休息了起来。闲着没事,孙悟空就从耳朵里把金箍棒拿了出来,耐心地教我使用它,我用心的学。就这样过了一好会儿,我学会使用神奇的金箍棒。
夜上海论坛  天黑了,我该回家了。于是我就急冲冲地往家里跑。不远处,听到一阵阵呼喊声:“毓淇,毓淇,该吃饭了。”“啊!”,我惊醒了。原来我是在做梦啊!不过在梦里,我从孙悟空那里学到了好多知识。真好!有趣的梦!可真好玩!