运动会那天,孙悟空自己在家没意思,我就让孙悟空参加我们的运动会。
夜上海论坛  孙悟空看了我们的开幕式,就马上变成了一个小学生,还说要参加比赛,后来,老师同意了,我开心地跳了起来。
孙悟空在跳远的时候轻轻一跳,就撞到墙了,别的同学都很吃惊。孙悟空被撞得皮都破了。同学们哈哈大笑,孙悟空被气的愤愤不平。
到了男子4×100接力赛,孙悟空是最后一棒,我在心里喊着:“孙悟空,加油!孙悟空,加油!”
夜上海论坛  刘子綦跑的第一棒,他还有伤口,跑的有些慢,第二棒转给了关懿航,不幸运的是关懿航传的时候棒掉了,孙悟空使用自己的法术将接力棒飞到了第三棒队员刘羽政手里,刘羽政以最快的速度把棒传给了孙悟空,孙悟空大步流星地把所有对手都超了过去,同学们很开心,喊着:“孙悟空,加油!孙悟空,加油!”
孙悟空和跳远一样,直接跳过了终点线,我们开心极了,但孙悟空违规了,因为比赛规则是只能跑,不能跳,所以被取消了成绩。孙悟空低着头不好意思地说:“因为田径比赛只能跑,不能跳,所以……”
同学们问:“所以什么?”
夜上海论坛  孙悟空说:“所以……所以被取消了成绩。”
话音刚落,同学们翻脸比翻书还快,一下子失落起来。
夜上海论坛  我对孙悟空说:“没事了,成绩不重要,快乐才重要。”
夜上海论坛  孙悟空下定决心,要跑1000米。同学们都很吃惊,很不放心。
1000米比赛的枪声打响,孙悟空慢慢地跑了前500米,对手都没在意他,孙悟空对我做了一个小动作,“保持体力”孙悟空小声说。
夜上海论坛  孙悟空跑的越来越快,直接超越了好几名对手,他回头冲我笑了笑,但是他突然摔倒了,别的对手哈哈大笑,其实是孙悟空不想再跑了。孙悟空一看对手哈哈大笑生气了,以最快的速度冲过了终点线。
同学们欢天喜地的跳起舞,庆祝孙悟空得了冠军。
夜上海论坛  运动会结束了,孙悟空大口吃着桃子跟我说再见,我舍不得孙悟空,最后也只能恋恋不舍地跟孙悟空说再见了。