星期六,爸爸妈妈去上班了,我在客厅里面坐着发呆。
突然,天空划过一道闪电,一个浑身青色,身高八尺的怪物出现在我眼前。“啊,妖怪!”我吓得魂飞魄散,大惊失色。“妖怪!哪里跑!吃俺老孙一棒!”天空中传来孙悟空的一声大喊。
孙悟空?难道我在做梦?真的是……我还没想完,孙悟空已经出现在了我面前。只见他挥舞着金箍棒对那妖怪说:“妖怪!快快放了我师父!我饶你不死!”妖怪一听,说:“好好!我放了你师父。”话音刚落,那妖怪就化作一股风逃回他的洞里去了。
孙悟空一见,气得“嗷嗷”直叫。这时,他扭头看见了我。我说道:“你好!孙大圣!”孙悟空说:“你好!我去救我师父了!再见!”我说:“且慢!能不能带我去龙宫耍一耍?”孙悟空听了,说:“好啊!走!”他把我变成了水杯大小的人儿。东海龙王一见,急忙端出水果来招待我们。
夜上海论坛  玩了半小时后,孙悟空一拍脑门说:“我去救我师父了,再见!”我就这样一下子,被他送回了家。我睁开眼睛,原来是场梦!
如果孙悟空来了,我定要去看看东海龙王到底长什么样。