我和孙悟空过一天作文
一天夜里,我正在床上睡大觉,忽然有一个满脸长毛的人把我叫醒了,我一看,呀,这不是孙悟空吗?孙悟空告诉我玉皇大帝会每隔一千年邀请一个人到天宫游览。我心想,哈哈,我真是太幸运了!
我用我最快的速度穿上了衣服,和孙悟空一起踩着筋斗云飞到了天宫。天宫果然是仙境,金碧辉煌,珠光宝气,宫殿林立,仙女成群,各种珍贵花草应有尽有,看得人眼花缭乱,目不暇接。玉帝安排人给我和孙悟空摘了几个蟠桃,还拿了几粒仙丹,我俩津津有味地吃了起来。
夜上海论坛  我边吃边问孙悟空:“你的金箍棒可以给我看一下吗?”孙悟空回答道:“当然可以,吃完了就给你看!”不一会儿,我们都吃完了,孙悟空从耳朵里掏出来一个绣花针,说了一声“变”,绣花针立刻变成了金光灿灿的金箍棒,我试着拿了一下,好重啊!根本抬不起来。世界上除了孙悟空可能就没人拿得动。
我们又去参观了太上老君的炼丹房和八卦炉。那八卦炉自从被孙悟空大闹天宫的时候踢坏了,就一直没用过。孙悟空说:“你想去八卦炉里体验一下吗?很好玩儿的。”说着,就拉我过去,我赶紧说:“我不去,我不去……”一着急,我就醒了过来,原来是一场梦啊!