我和孙悟空过一天作文
夜上海论坛  暑假的一天,我吃过早餐,写完作业就去床上看书了。突然,孙悟空来到我家,对我说:“小朋友,我们做个朋友吧!”“好呀,好呀,你可是我的偶像呢!”我乐不可支地答应道。
为了表示友好,我拿出了水蜜桃、瓜子,还有一直舍不得喝的可乐来招待他。孙悟空看到了可乐问我:“这些黑漆漆的水是什么东西?”“这叫可乐,不是水。”我答道。我打开了电视,选一部动画片来看,吃得津津有味的孙悟空目不转睛地盯着电视,对我说:“这是何来‘法宝’居然可以把这么多人装进里面?比俺老孙还厉害,真是惭愧啊!”我笑着说:“这叫电视,是现代人家里必备的家电。”
中午,我带孙悟空上街了,这时,有位先生正在看手机,孙悟空跑过去问:“你是做官的吗?为什么一直拿着‘惊堂木’。”“这不是惊堂木,是现在的人用的手机。”先生一脸疑惑的回答。孙悟空的脸一下子变得比水蜜桃还要红,让我赶紧带他回家。
夜上海论坛  我和他走在路上,一道时光之门出现了,我和孙悟空道别后,这时我才醒来,原来是场梦啊!