一天,我在公园里游玩。突然,只听见“咻”的一声,从天空中飘来了一团彩云,这朵彩云落地后,随即跳出了一只黄毛猴子,手里拿着金箍棒。啊!原来是孙大圣!我简直不敢相信自己的双眼!
夜上海论坛  随机,孙大圣叫我登上他的彩云,快速地向前飞去。飞着飞着,孙大圣突然停了下来,我们落到了地面上。我问孙大圣:“咦,你怎么停下来了呢?”“我家乡的花果山在哪儿呢?”“没关系,我会带你去的。”于是,我用手机给妈妈发了一条消息,又打开地图软件,导航去花果山。这时,孙大圣奇怪地问:“此‘惊堂木’为世间何物?”我骄傲地回答:“孙大圣,这是手机。不但可以用地图软件导航到你想去的地方,而且可以和远隔千里的朋友通信、视频,聊天,更能叫快递为你送吃的等。”孙大圣点点头,“好,这就去!”于是,我们驾着彩云,飞快地向北飞去。飞啊飞,终于到了花果山。孙大圣请我吃蟠桃,又跟我谈天说地,非常开心……
“陶陶,起床啦!再不起床上学就要迟到啦!”耳边响起了妈妈的叫唤声。啊,原来是一场梦啊!我不禁有一些怅然若失。