夜上海论坛  树木有很大的作用,可挡风、挡沙、防水等等。
啄木鸟和杜鹃可以吃掉在树木体内的害虫,所以树木可以长的更加多、更加好。
夜上海论坛  那时的森林郁郁葱葱的,草地生机勃勃的,直到……
夜上海论坛  人们把树一棵一棵地砍下来,造成一栋栋高楼大厦,还有精美别致的工具、各种各样的家具、应有尽有的那些叫不上名字的工艺品……
夜上海论坛  生活固然好,可是环境变差了。
沙尘暴和狂风一起逼来,暴风雨、洪水、旱灾接连发生。
夜上海论坛  此时,人类的数以亿计的汽车的排气管,工厂那粗壮的烟囱正在对保护地球的大气层无情地排放着成千上万吨废气!
夜上海论坛  资源危机、能源危机,夏天气候变暖,冬天气候变冷……这是怎么回事?这是人类对大自然的破坏造成的后果!
如果人类一直这样做的话,总有一天会自作自受的!我们要行动起来,多种一棵树,少开一次汽车,节约一滴水,就算少用一张纸,也是个重视环境的好人!
来吧!我们不能眼巴巴地看着人类毁了地球!因为,毁了大自然就是毁灭人类自己!