夜上海论坛  咦!我在哪?刚才我明明是在操场上和同学们一起跑步的,怎么一下子他们都不见了,我正纳闷得很,忽然一道黑影从我身旁一闪而过,我感觉身后有人在拍我肩头,我转了个身,身后有一个和我长得一模一样的人,我很好奇摸了一下她,谁知一摸她就像云一样消失了,而远处却有一个人影若隐若现,对我叫道:“陈炫?常?快跟我来,到我这儿来!”
我不由自主地走了过去:啊,这不就是齐天大圣孙悟空吗?
“陈炫?衬憧伤憷戳恕?”孙悟空向我招呼,“我都等你好久啦!”
夜上海论坛  “你……你认识我?”我又紧张有兴奋地问道。
夜上海论坛  “那当然,我不光认识你,我还知道你今年10岁……”孙悟空得意洋洋地说。
我忙问:“我叫我来干什么?”
孙悟空笑了笑,回答道:“跟着我,你就知道了。”
他飞奔而去,我急忙跟了上去,可是他跑得实在太快了,我完全跟不上,这时他叫来了两匹马,说,“快上马吧!”我点了点头便爬上了马背,我一边骑着马,一边想,不愧是弼马温,一下子就叫来了两匹马,“到了!”孙悟空叫道,“哇!”我尖叫了一声,原来我们到了蟠桃园了,孙悟空摘下一个桃子对我说,“尝尝看!”我咬了一口——鲜嫩多汁,味道甘甜,“太好吃了!”我叫了起来,“我要吃上十个。”“没问题,整个蟠桃园都送给你。”孙悟空慷概极了。我又那一个蟠桃,一口啃下去……
夜上海论坛  “滴滴滴……”闹钟响了,我睁开双眼,原来刚才是在做梦啊!可恶的闹钟真不懂得小主人的心思,好歹也让我多吃几个蟠桃再响啊!