我和孙悟空过一天作文
一天早晨,我睁开眼睛,突然看见一只活生生的猴子,披着狐大衣,戴着金箍咒,我定眼一看,这不是孙大圣吗?“小辉辉醒啦,今天就让俺老孙跟你玩玩。”
夜上海论坛  我家来了重客,必要款待,我赶忙跑到厨房,把做好的饭端过来,孙大圣看了好久说,小灰灰,这这是啥呀?这是胡辣汤什么,这是糊的汤。他看我喝的那么好,他也喝了,接着我带着孙悟空。来到了我房间,我对他说“这是我养的仓鼠。”“啥?当年俺老孙打的鼠精。被你给制服了,真厉害。”“这是我“wall”“这是“哇”“就是墙”俺老孙可不会英语。
夜上海论坛  孙悟空说“现在我带你到我那去。”“好!”“不过是去打妖怪。”我去阳台把我爸的渔网拿了过来。“小辉辉这是啥子?”“这是渔网,可以做陷阱。”“嘿,你比俺老孙还厉害呢!”孙悟空拔出一根毫毛,嗖的一下,我和孙悟空来到了他的世界,孙大圣说“现在我们要来打败金角大王。”我一听,吓得魂都没了,我拿着网。把他的一边绑在树上,另一边固定的地上。和孙悟空躲在了树丛里。突然传来啊的一声,孙大圣冲上去,只听好几声“啊一啊一啊一”我跑上去,金角大王变成了青牛。回到了太上老君那。
天黑了,我和孙悟空回到了我家“真想在见到你。”“行。俺老孙过几天再来看你。”