我和孙悟空过一天作文
夜上海论坛  这天早上,我一睁眼,就看见一只猴子踩着白云在窗户外面飞,还拿着金箍棒,我猛地从床上弹起:这不就是我天天想见到的孙悟空吗?
夜上海论坛  突然,外面叫着“抓小偷”三字,我飞似地奔下楼,只见孙悟空拿着金箍棒朝“小偷”追去,没想到他追的是警察,这下警察要玩“大逃亡”了。孙悟空追了几分钟后,发现抓错人了,于是返回去抓小偷。他利用千里眼寻找小偷的踪迹,看到小偷跑进一个酒吧里去了,孙悟空一进去就挥动金箍棒,抓住了小偷,但店主拉着他不放,因为他打坏了店里的许多商品。
夜上海论坛  我赶紧溜了进去,给孙悟空支了一个招:“你不是会分身术吗?”他心领神会地点点头。很快便脱身了。
夜上海论坛  孙悟空接受了我的邀请,来到我家里。他又惹事了,他看到厨房里的米感到十分好奇,抓在手上,全都撒到地上,他觉得好玩极了,开启了狂欢模式,他像过年一样把米抛到天上,结果撒得到处都是。
“妈妈回来看到的话一定很生气的!”于是我和孙悟空快速收拾起来,“可是,还要买米。”我就安排孙悟空去买米,我来收拾撒在地上的米,孙悟空刚准备出门时,妈妈接回来了,看见地上的米大发雷霆,让我们清理干净,买完米后,再罚站一个小时。
罚完站后,我就开始教育孙悟空了,教他如何不惹出坏事,不激动,不调皮。他说:“凭什么让你教育我,我可是齐天大圣——孙悟空!而且我只需要观音菩萨和佛祖教育我呢!”他又说一句:“你个小屁孩!”我也接着说:“你个毛猴子!”
夜上海论坛  晚上我和孙悟空都忘掉了我们吵架的记忆,一起开心地玩着。睡觉前,我拿着《西游记》和孙悟空一起看着,看着……一直看到我们进入梦乡。
这就是我和孙悟空的美妙的一天!我希望能再一次和孙悟空过上一天。