夜上海论坛  昨天,我正在家里看电视,忽然一束光闪过,一只猴出现了。我仔细一看,原来是孙悟空啊!孙悟空拿出金箍棒说:谁?我小声地说:我是陈晶滢。孙悟空说:是妖怪吗?我赶忙补充一句:我不是妖怪。孙悟空就把金箍棒放进了耳朵里。
夜上海论坛  经过了一番相互介绍后,他说:陈晶滢,你带我去外面逛逛吧!好的。我说。我想了想补充说:那你得听我指挥。他答应了。我帮他把帽子带好,然后穿上衣服出门。到了门口,他说:这个扁扁的东西的是什么?我说:这是牌面,这里是一个小卖部。那这里面有什么呢?孙悟空说。我说:这里面卖的都是好吃的东西。那我们进去吧!孙悟空说。我给他买了点薯片和面包。付完钱,我们去打印店,我们俩拍了一张照片,打印了出来。然后我们去两元店买了一个相框,把照片放在相框里。回到家,把它摆在桌子上,说着说着天就黑了,我找了个床单铺在地上,拿个枕头再拿个被子,当他的床。
可是我们根本不想睡觉,我看了一下时间,正好是电影小哪吒演出的时间。我问他:你想看电影吗?他挠了挠头,说:想呀。到了电影院,我们坐在电影院的座椅上等待电影开始。我看得津津有味,他却觉得没什么稀奇。
看完电影,走在回家的路上,他跟我说:我们那里也有一个哪吒,比这个有意思多了。对哦,那是真哪吒,肯定更有趣。我恍然大悟。
回家后,我们都困了,就睡觉了。
今天一大早,我发现孙悟空不见了,是他走了吗?