有一天,我正在楼下玩,忽然我看见了一个全身是毛,尖嘴猴腮的人,我仔细一看,哇,这不是《西游记》里的孙悟空吗?
夜上海论坛  于是我跑过去问:“您就是孙大圣吧!”孙悟空看着我问:“你是怎么知道俺的?”“你在我们这里可是很有名的,而且我最近一直在看《西游记》呢!”“那既然是我的粉丝;那我就带你先去天庭看看吧。”于是我们踩着他的筋斗云去天庭了。
夜上海论坛  到了天庭,我看见了一个比童话故事里的仙境还美的地方。那里没有地板,都是云,踩在上面舒服极了,这里没有汽车,没有被工业污染过的水,只有新鲜的空气和清澈的小河,还有金碧辉煌的宫殿。我看的很入迷,连孙悟空叫我也没听见。他说:“好了,现在我要带你去花果山了。”我一听高兴极了,赶快说:“大圣,那咱们快走吧。”
夜上海论坛  刚到花果山就听见一群小猴子在喊:“大王回来了,大王回来了。”接着一群猴子一下子都跑出来了,它们是来迎接大王的,孙悟空把我介绍了一下,然后带着我看了一遍花果山,那里山水环绕,飘荡着花草的清香和果子的香甜,看完了山,他把我带到了水帘洞里面。哇,那里面和书里面写的一模一样呢,看完了水帘洞,我刚准备邀请孙悟空来人间看看呢,孙悟空就开口了:“刚刚玉帝让俺去人间做一点好事,要不你带俺去吧。”说完就带着我回到了人间。
回家后,我们先去了沙漠,在里面种满了树,接着我们又去了山区里,给山区里的孩子们变出了一个安静快乐的的学习环境等。
到了晚上,我们回家了,孙悟空让我许一个愿望,我许了一个考试考一百分的愿望......“宝儿,起床了,都要迟到了,你还睡。”妈妈喊我起床,原来只是一个梦啊!就这样,虽然我没有真的考一百分,但我懂得只要我努力学习,就一定能得一百分的。