一天,我在家里看《西游记》。
夜上海论坛  不自觉被精彩片段吸引,我情不自禁地大喊了一声:“妖怪,哪里跑,吃俺老孙。”话还没有说完,忽然,门口传来一阵敲门声。“谁呀,偏偏在我看电视的时候打扰我!”我很不情愿地打开了门,令我震惊的是,一只黄毛猴子站在我的面前!
夜上海论坛  我惊讶地问:“你是谁一?孙悟空吗?”黄毛猴子喊到:“你是谁?这是哪儿?”我心中无比激动,赶忙说:“这是我的家。”我们回到客厅,电视上正播着“孙悟空三打白骨精”。忽然,孙悟空大喝道:“妖怪,束手就擒吧!”我连忙说:“不能砸,不能砸,这种东西叫电视,你可是电视上出名的人物呢!”孙悟空似懂非懂,点了点头。
这时,弟弟在玩他的遥控小汽车。前进,后退,左转,右转。玩的可开心啦。孙悟空对我小声说:“那是什么怪物让我把它捉过来!”说着,它伸手就去抓,我赶忙阻止它,并说:“这个不能捉也不能砸,这东西是遥控小汽车。”孙悟空点了点头。
孙悟空不停地问我这个能发光的,能照亮屋子的是什么,那个东西是于什么的。我就不停地给它介绍。很快,一天过去了。孙悟空对我说:“我要走了,凡间的改变实在太大了!”我依依不舍“以后有空了就来玩吧。”“没问题的!”话音刚落,孙悟空就飞走了。