今天是学校的体质健康检测。我正走在上学的路上,突然从角落里蹿出一只猴子,那正是《西游记》中的齐天大圣——孙悟空。孙悟空对我说:“我听说广场路小学要举行一个什么测试,是真的吗?”我说:“是的,我们今天要举行体质健康测试,怎么了?”“我也想参加!”“好吧,我正好有一件校服,先给你穿吧!”
孙悟空穿上了校服,跑到学校去了。到了下午,体质健康测试开始了,孙悟空变成了小学生,混进了我们的队伍里。第一项是跳绳,突然孙悟空变成了我手中的一根绳子,这根绳子可以让我跳得更快。比赛结束时,我看了下分数,居然跳了232个,这真不可思议。第二项是坐位体前屈。等我开始时,垫子一下子破了,孙悟空变成了垫子,帮我度过了“危机”。第三项是50米跑,孙悟空变成了空气。等轮到我时,他就拉着我跑。他看我跟不上了,就来到了我后面,把我推了过去,速度非常快,感觉自己像一阵风。我又看了一下成绩,哇!居然跑了7秒12。最后一项是仰卧起坐。心想之前都是孙悟空帮我,这次就靠自己了。我卖力地做了起仰卧起坐,做出70个的好成绩。孙悟空肯定又帮助了我。
夜上海论坛  一天过的好快,原来孙悟空今天是来帮助我的,他要离开了,我很舍不得,但他要回到自己的故事里的,我依依不舍的和他告了别。