南沙群岛作文
夜上海论坛  南沙群岛拥有难以计数的珍贵的海洋生物。
你看。鱼儿在珊瑚丛中穿来穿去。有的美丽安静,像个小淑女;有的摇头摆尾,似乎很兴奋;有的四处乱游,好像在寻找什么宝贝;还有的垂头丧气,似乎很忧伤。他们颜色各异,形态各不相同。
海星懒洋洋地躺在石头上休息,不时动一动身体。他的样子既像一颗亮闪闪的星星,又像一片金灿灿的杨桃片。那么诱人!
这时,大龙虾排着整齐的队伍来了,它们拥着国王和王后兴高彩烈地游玩着。国王和王后身边是它们的孩子,一路上都在兴致勃勃地说着,不时发出一阵爽朗的笑声。看着这些,国王和王后都无比开心,满足地在海里徜徉。
看,大章鱼!它正在游泳呢。它一开始是黄色的,代表它现在很开心。后来龙虾一看见它,一溜烟儿跑了。大章鱼随即变成红色的了,你知道这代表什么吗?哈哈,对了,就代表生气,你们真聪明!大龙虾溜了,到嘴的食物没了,能不生气吗?
夜上海论坛  南沙群岛真是一个又可爱又迷人的地方啊!