南沙群岛作文
夜上海论坛  亲爱的游客们,欢迎光临这美丽辽阔的南沙群岛!传说仙女下凡时,在辽阔的南中国海上洒下了一串串晶莹的露珠,就形成了美丽的南沙群岛。南海群岛位于祖国最南端,两百多个岛屿、礁盘星罗棋布。早在两千多的前,我们的祖先就在这片大海上航行、捕鱼,在小岛上开垦、种植。
现在我们坐游览车观光。南沙是祖国巨大的蓝色宝库,它拥有难以计数的珍贵的海洋生物,蕴藏着极为丰富的矿产资源,贮存了用之不竭的海洋动力,仅曾母暗沙,就以丰富的石油储存量而享有“第二波斯湾”的美誉!很厉害吧!
好了,大家请下车。眼前这片大海,是不是很美?天就像一片蓝玉,海就像一块翡翠。远望水天相连,是不是很壮观?大家再看这清澈明亮的海水、龙虾、燕鱼、海龟五彩缤纷。这碧波浩渺的南沙海域,连浪涛都是美的。每一个浪头都托起洁白的浪花,一团团,一簇簇,像不像欢迎的人群挥舞花束?今天的南沙群岛六日游结束了,大家再见!