南沙群岛作文
夜上海论坛  我来介绍南沙群岛。
游客们大家好,我是导游3号李佳怡。
我们现在所处的地方是祖国的最南端——南沙群岛。南沙群岛由二百多座岛屿组成,它是南海中面积最大、岛礁最多的群岛,传说仙女下凡时就在这里撒下了一串串晶莹的珍珠,后来这里就成立南沙群岛。至今两千年多年前,我们的祖先就在这片大海上航行、捕鱼,生息繁衍了。
南沙群岛是祖国巨大的蓝色宝库,那里有丰富的矿产资源,珍贵的海洋生物,用之不竭的海洋动力,曾母暗沙这个小岛就以石油储量而享有“第二波斯湾”的美誉。
南沙群岛还是个迷人的世界,水天一色,美丽动人,蔚为壮观,清澈明亮的海水里有龙虾、燕鱼、海龟等动物,令人心旷神怡。游客朋友们,大家瞧!海水上每一个浪头都能托起洁白的浪花,十分美丽。我可以肯定的告诉大家,将来的南沙群岛一定会是一个充满魅力的旅游地点!有机会,大家一定要再来南沙群岛玩哦!