描写春天的作文
夜上海论坛  “哈……”一朵迎春花揉着眼睛,伸了个懒腰,打了个哈欠。是春天来了么?不对呀,树又没长多少叶子,草又没怎么绿,怎么可能是春天来了呢?可她周围的迎春花都已经绽放了,好像只剩下她自己了。是时候醒醒了!她努力的绽开每一片花瓣,好让自己看清一切。
夜上海论坛  春风吹拂到她的脸上,她感到是那么的温暖,没有夏天的炎热,秋天的寒凉,冬天的刺骨。她不禁随风舞蹈。再看看后面的玉兰花,她们也在翩翩起舞呢,她们的花瓣有的是粉色的,有的是白色的,其中两棵玉兰树还交叉在一起,树上的花好像在窃窃私语。她们的舞姿很优美,似乎比舞蹈演员跳的还好。
这是,一朵黄黑相间的会飞的花在她们中央“飞”来“飞”去,仔细一瞧,哦,原来不是花,这不是勤劳的小蜜蜂么!随着它飞行位置的变化,迎春花看见的东西也发生了变化。终于,小蜜蜂飞走了,她看了看前方,呆住了。
原来一丛一丛的灌木丛,已经绿了,好像是一片绿色的海洋,在春风的吹拂下轻轻摇曳着;再看看远方的树,已经冒出了新芽,长出了新枝,正在向快乐的小学生们招手……
忽然,她感到好像有什么东西洒在她身上,暖暖的,痒痒的——原来是阳光!顿时,大地上万物都沐浴着阳光……