描写春天的作文
夜上海论坛  春天来了,大雁从南方飞回来了,人们的衣服也穿得越来越少,再也不象冬天那样笨手笨脚。我们终于可以尽情地在大自然妈妈的怀抱中撒娇、玩耍了!
你看,在那刚刚泛青的草地上,有许多小朋友穿着鲜艳的衣服,欢快地做着有趣的游戏:
夜上海论坛  这边,小朋友在放风筝:风筝的种类可真多呀!有的是规则的几何图形、有的是美丽的植物图案、有的是可爱的动物。风筝们好象是在天空中召开运动会:一会儿你超过我,一会儿我赶上你,忙得不亦乐乎;小朋友们的目光被风筝牢牢地吸引着,在蔚蓝的天空中捕捉春风的影子。小朋友们的小手,紧紧地牵着风筝的线,好象是要把春天牢牢地握在手中。
那边,小朋友带着照相机,为毛茸茸的小草、绽放的花朵、青青的山、绿绿的水、开心的笑脸照相,他们想把这个美丽的时刻永远地记录下来。
夜上海论坛  春天,一个美丽的季节,她带给我们多少欢乐呀!