回家路上作文
夜上海论坛  今天三点三十分,我在未来之星的课程结束了,收拾好东西走到了回家的路上。
我先路过了一片花丛,花丛中一朵朵美丽的小花争奇斗艳,有红的、白的、蓝的,五颜六色,美丽极了。
绕过几条大街后,我又来到一座天桥上。这座桥已经修建了多年,扶手上布满了灰尘。桥旁停着一辆崭新的自行车,在阳光的照耀下闪闪发光。我下了桥,走了几步,就来到一个露天的菜市场。
菜市场的门口有四五只放养的小鸡,它们一边踱着方步一边啄着地上的烂菜叶子,旁边还有只小狗在悠闲的散步。我走进菜市场,只见里面人山人海,有提挎篮的老人,有穿校服的学生,还有打扮光鲜的中年人。他们有的在跟小贩讨价还价,有的仔细挑着菜,还有的装了满满一篮菜准备回家。我又看向那些蔬菜,长长的黄瓜头上顶着一朵小花,冬瓜胖胖的挺着大肚子,金针菇细长细长的歪着头好像一天没吃饭。
夜上海论坛  走出了菜市场,往前又路过一个花园,花园旁边就是我家了。