温暖的作文
看着墙角的溜冰鞋,膝盖上的伤口似乎隐隐作痛,但我的心却无比温暖。
夜上海论坛  那天,刚学会溜冰的我迫不及待地吃过中饭,穿上溜冰鞋,冲出了家门,一会儿360度旋转,一会儿,急转弯,我仿佛是一只在空中盘旋的小鸟。正当我玩的高兴的时候,没想到竟然发生了意外。似乎是前面的拐角处突然冒出一个人,让我有点不知所措,害的我马上急转弯,可是我速度太快了,转弯的时候不小心失去了平衡,“扑通”一声,我摔倒在地。我的膝盖顿时青一块,紫一块。我吃力的,想站起来。可一次又一次都没有成功,只好又无奈的坐在地上。剧烈的疼痛感袭上心头,额头上冒出了细细的汗珠,泪水在眼眶里打转,脑海中不由的浮现出爸爸妈妈担心的人神情。
夜上海论坛  正在我万分着急,又非常无奈时,一个熟悉的身影走向我。天啊!竟是“快嘴张”——我们小区的张奶奶。她平时说话总是尖酸刻薄。,话中总带着讽刺,我最不喜欢她了。“杨思圆,你坐在这里干嘛?溜冰又摔倒了?你看看你,让你玩那么快!”张奶奶,一边念叨着,一边为我检查膝盖上的伤口。“你先坐在这里啊!别动,我回家拿药,一点都不让人省心!”看着她着急离去的背影,顿时,感觉到张奶奶慈祥的一面。一束金色的阳光洒向她,是无比的高大。
无可奈何的我只好等待着张奶奶。张奶奶蹒跚的走来了,她蹲下来。,熟练的给我涂药。“要不是我及时赶到,你怎么办哦?这么贪玩。”虽然张奶奶这么说我,但她的动作确是那么温柔。在这时间里。,我发现张奶奶的脸上还挂着汗珠。是啊!她的家。,还比较远!一个老人,来回小跑着,会不累吗?顿时我的眼角布满了泪珠。这次不是因为疼痛。帮我涂完药后,张奶奶还坚持送我回家。我到家了,她却头也不回的走了。
望着他远去的身影,我的心里不知不觉便涌起了一股暖流。