我的理想作文
今天准备放学的时候,老师说:“这一周的周记要写上题目哦,记住 ,题目就是《我的理想》。”大家都有问题,老师就问我们以后的理想是什么?有一个同学就说:“我想当一名消防员。”老师又问:“为什么呢?”那个学生又回答说:“因为我感觉到了未来会有更多着火的地方。”老师又回答说:“请坐下。”老师又请另一位同学说:“我长大以后想当一名警察。”老师接着问:“为什么呀?”学生回答说:“因为可以保护小朋友,让很小的小朋友自己出去玩都可以。”
夜上海论坛  我的理想就是当一名土豪和一名科学人员,因为可以把广州塔搬到海洋里面让全国的市民不用走那么远,而且也不用市民出钱呀!我觉得这个想法很好,小朋友和老师们,你们觉得呢?