我的理想作文
夜上海论坛  每个人都有自己的理想,也许是当大老板,也许是当农场主……而我的理想,是希望能当一名绘本作家。我希望自己能窝在卧室里,开着暖气。心在暖融融的空间里惬意地休息,滋生出温暖的灵感,而我就用笔刷刷刷地记录下一篇篇温暖的小故事。
夜上海论坛  我希望自己能端坐在书桌前,笔尖划过洁白的纸张。读着出自自己的小小故事,将脑海里浮现的画面涂鸦到纸上,画的边上,配着小小的变体文字,真好。我希望我的绘本拥有万千读者。一个个孩子、少年、成人看了图画,读了故事,心变得暖融融的,产生一种叫幸福的感觉。
我希望那些心冰凉冰凉的人能读一读我的小故事。当他读完故事时,柔软的、温暖的绸缎就裹住了他小小的心灵。再看一次,看那些简单纯净的插图,他的心,就腾地暖起来了。
我想要写出温暖的绘本。但是首先,应该多多学习点技巧,坚持不懈地向理想迈进。你说呢,我那小小的、暖暖的心?