夜上海论坛亲爱的妈妈:
您好!你已经到x去工作了,一去就是七个月,见不到面,我好想你。
妈妈,您之前在家时,是最疼爱我的。我犯了错误,您总是会原谅我。记得有一次我把爸爸最喜欢的一根钓鱼竿弄断了,爸爸就问我和弟弟是谁做的,我承认是我做的,爸爸顿时火冒三丈,他非常非常生气地对我说:“你这么大了,还把钓鱼竿今儿弄坏了弄断了,你怎么这么不听话!”爸爸一直在斥责我,您知道这件事后,来替我在爸爸面前说情。爸爸虽然原谅我了,却扣了我一个星期的零花钱。
是啊,想起以前做的事,我心里很愧疚,您以前总打麻将,可是有了弟弟以后您很少打麻将了,您不仅要照顾我,还要照顾那个调皮、爱捣蛋、不听话的弟弟。我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,虽然现在我们相隔很远,可是您每次打电话来总是要叮嘱我学习,做一个懂事的好孩子。妈妈您最关心我的学习情况,我得向您好好汇报一下。这学期期末考试我五科平均分是90.4分呢,您听了一定很高兴吧?这样的成绩一方面是我个人努力的结果,另一方面也离不开老师的辛勤辅导。妈妈即使您不在我身边,可我依旧会努力学习,争取获得好成绩,让您高兴!
夜上海论坛  妈妈,您每过一天,脸上皱纹就会变得多起来,白头发也会一根根的多起来。妈妈您虽然差不多也有40岁了,可您在我心中永远是最美的妈妈,我爱你妈妈,我永远爱你。
最后,祝妈妈您身体健康!