我的乐园作文
夜上海论坛  我的乐园就是我家的院子里的一片菜园有我和妈妈种植。
春天来了,这里长满荒草。妈妈把荒草铲掉,把它扔到火中,地下的荒草没了,我觉得我很快乐。然后妈妈开始翻地、上肥、播种,
不久地里就长出绿油油的一片了。
夜上海论坛  夏天到了,菜园变成了百花园。黄瓜、茄子、西红柿、豆角都开满了花,蝴蝶在飞舞蜜蜂在采蜜。地旱了,我来浇地,十分劳累,里也甜,因为快丰收了。
夜上海论坛  秋天到了,菜园里果实累累。南瓜又大又圆、辣椒长的像灯笼、茄子像个大紫炮,我们摘了,不仅自己吃,还给别人吃。
这就是我的乐园,我愿明年菜园更美丽!