我的乐园作文
走到小区溪边的小草坡,放眼望去,一片绿油油。草地上总会有很多又单纯又朴实的野花,那些野花也的颜色可真多:粉红色、浅红色、淡黄色、雪白色的非常多。此外,绿油油的草地上也有许多昆虫:会拉小提琴的蟋蟀、会唱歌的曲蛐儿、会做衣服的蜘蛛、还有会跳舞的蝴蝶。草坡上还生长着高大的洋紫荆树、大王椰树还生长着许多小树。
我总是喜欢在天色快晚的时候,坐在河边的草坡上看看晚霞;看看快要准备睡觉的植物们;看,看宁静的湖水。
夜上海论坛  我也喜欢陪弟弟在河边钓鱼,很多时候我们没有鱼饵,就在坡面挖蚯蚓,(因为鱼也喜欢吃蚯蚓)我和弟弟在将蚯蚓弄成一小节一小节的,最后,将蚯蚓挂在鱼钩上,接着把它扔进河里。静静的等待,过不了几分钟,我们就已经钓到了好几条小鱼,看着黑色的小鱼,阳光下就会反射出彩虹的颜色。
我还喜欢在草坡上放风筝,所以你会看到天空中有时会漂浮着一条红色的小金鱼。
夜上海论坛  这就是我的乐园,充满我的踪迹的乐园。