我的乐园作文
我的乐园是我家楼下的健身区。虽然那里很普通,但是却给我带来了无限的快乐。
夜上海论坛  健身区这边有可以供人锻炼身体的健身器材,有可以供人休息的长椅,还有一片绿地。我几乎每天晚上都下楼去玩一会儿。那里人可多了。上了年纪的爷爷奶奶坐长椅上聊天,年轻的爸爸妈妈带着孩子也在那儿玩耍,那
夜上海论坛  里更是我们这帮孩子们的游乐场。
特别是周五周六的晚上,我的乐园这儿异常热闹。小区里有几个同学会结伴在下面玩,我们会把健身器材挨个玩一遍,然后做游戏。有时候我们玩词语接龙,有时候玩滑板车,有时候玩“红绿灯”,慢慢的会聚集许多孩子,有大一点的,也有比我们小的。许多孩子们在一起,七嘴八舌,叽叽喳喳。谁讲个笑话大家哄堂大笑,可开心了。直到爸爸妈妈叫我们回家时,才恋恋不舍的离开。我喜欢我的乐园,你们喜欢吗?