我的乐园作文
夜上海论坛  夏天已过,秋天的风慢慢吹开了世界的大门,禅正准备过冬,眼前这片寂静的田野就是我的乐园,他让我把一切烦恼都隔绝在外,让我听见时光流淌的声音。
我来到田野边的草地上躺下,一阵阵秋风吹过,仿佛给我们带来了秋天来了的好消息,突然,小草把他软弱无力的头轻轻放在我的脚背上,仿佛在说:“我太累了,让我休息一下。”我望着蓝天上的白云,慢悠悠的变着魔术,一会儿变成小狗,一会儿变成小白兔,一会儿变成小马。呀!我心里想,白云可真神奇!
夜上海论坛  在我的眼眸之中,突然出现了一根黄色的稻谷,稻谷穿了一身金衣,在风的吹拂下发出沙沙的声音。我站起身来,看到了一边的高梁,高粱不甘示弱,也努力成熟,这一黄一红可真绝配。“哗哗”的水流声从远处传来,原来是沟渠里的水呀,水仿佛一个大歌唱家,唱个没完,我的乐园真丰富多彩呀!
这个乐园里有许多可爱的小精灵,它们组成了这个奇妙的乐园,这个乐园让我更亲近于大自然,我爱我的乐园。