打篮球的作文
夜上海论坛  我一米五整的个子,不胖也不瘦,发型很平凡,我的皮肤本来是很白的,但是因为我经常打篮球,所以我脸上的皮肤被晒的很黑,我的眼睛又大又亮,耳朵也非常大,我不喜欢穿太花的衣服但很喜欢穿黑白相间的衣服。
我非常非常喜欢打篮球,是因为在我看电视的时候,看见了里面的篮球选手,他们的个子都很高,我就心想:我也要学习打篮球,让我的个子也长的更高一些,就这样每次一下课,同学们看书的时候,我就坚持打篮球,同学们写作业的时候我仍然在坚持努力的学习打篮球,同学们在玩游戏的时候,我还是在坚持的练习打篮球。
有一天放学的时候,我自己拿着心爱的篮球跑到了学校里面的篮球场,那个时候,天色已经很晚了,学校里也空无一人,那个时候我一直在坚持的打篮球,我拼了命的努力练习投篮,一次又一次的努力把球投向篮筐。
妈妈看了看时间,都已经这么晚了,赶紧回家妈妈拿着手机,还拿着手电来学校找我,着急的连外套都没穿就来学校找我,狠狠的批评了我一顿,我说:“才六点多”,妈妈说:“你好好看一下现在几点了”,我看一下我的手表,什么,都快11点了!打球使我快乐,甚至都忘记了时间。
这就是我,一个爱打篮球的大男孩,你们喜欢吗?