打篮球的作文
今天我和爸爸妈妈一起去打篮球。
来到篮球场,我迫不及待的从袋子里拿出篮球,脱去棉袄。在原地用左手和右手各拍了一百下,做了个热身。然后我开始练习扔球和接球各十下,本来我很怕接球,因为怕打到我,经过几次练习,我胆量加大,可以接住球了。然后我开始投篮,开始我没有感觉 ,第一次第二次我投歪了,第三次神圣的一刻到了,我笔直的将球投进,我很高兴。然后我准备加大难度,远距离的投球,结果没投中,我想是否我的基础没打好,过后我又往前走了几步一投结果又投中了,这时候我才发现,原来基础没打好增加难度也是没用的,我就不停得投球,所以我慢慢的找到灵感,投的越来越好了,甚至有的是连投,一共投进十次以上,那时我已经开始流汗了,全身冒热气。然后再运球投篮,结果命中率更高,爸爸在旁不禁啧啧赞叹。
时间一分一秒的过去了,我已经汗流浃背,感觉很累,最后我投了一个告别球就和爸爸妈妈拿着篮球一起回家了。