打篮球的作文
因为在学校打篮球的机会特别少,昨天我写完作业后,就趁这个时间和爸爸去打篮球。
我和爸爸主要就是练三分球和三步上篮。
我先来了一个三步上篮,球是投进去了,但是我跑了五步。后来爸爸教我怎样投好球:一手在前面托着球,一手在后面稳住球,准备投球时,在后面的手把球往前推,就可以进球。我试了试,爸爸说的果然没错,我就这样轻轻松松的进了一个球。
夜上海论坛  我们练了一会儿之后,就开始比赛投球。
夜上海论坛  我先投。我在二分界内投了一球,球在球框边缘转了两个圈才进去,我得了两分。该爸爸投球了,爸爸一上场就投了一个三分球,但是因为力气用得太大,所以球碰到了球框又弹了出去。这时,我紧张的心都提到了嗓子眼,心想:幸亏爸爸这一球没有进篮,要不然一下子加了三分。又换成我投了,我也投了一个三分球,但是我的力气太小了,连球框边缘都没碰到……最后,爸爸来了一个三步上篮,没想到这一球进了!要知道,进一个三步上篮,是加五分的。
夜上海论坛  比赛结束了,爸爸以45:38的分数赢得了比赛,看来我以后还是要多练呀!