写春的作文
说起超级女生,李宇春那可是地球人都知道,在这同时,我们学校也出现许多的了超级女生李宇春的歌迷,可给我却带来了一场大风波。
我们班汪小童,她可是李宇春的最忠心的歌迷,也是在我们学校李宇春的带头歌迷,只要你说了李宇春的坏话,呵呵,你一定死定了。
一天,我和同学来到学校,我对同学吹了一个牛皮,我说,我有一张李宇春的签名专辑。没想到给汪小童听见了,她过来说:“听说,你有一张李宇春的签名专辑,不想受皮肉之苦就交出来,不然,呵呵。”我想我完了,我不交出去,一定会被她毒打一顿,可我没有呀!我对汪小童说:“汪姐(我们对她的尊称)那张专辑在我的家里,我明天就交给你。”汪小童笑了笑说:“算你明白,我明天来取,要是没有,我不说你,哼哼!也知到是什么下场吧。”我垂头丧气的说:“我明天一定送到。”
夜上海论坛  我突然我眼前一亮,我想出了一个好办法,我想:“我可以冒充李宇春的笔迹呀!”我借来了我邻居的,李宇春的签名照片,我仿照李宇春的笔迹写着。
过了一天我拿来了仿的李宇春的签名专辑,哎我可真是出师不利,没想到汪小童一眼就给认了出来了,我晕呀!我不用说,大家都一定知道了我的下场了吧。
夜上海论坛  哎!李宇春呀!李宇春呀!你把我害惨了,如果你知道你有一个这样的歌迷是好,还是坏呢?