我的一家作文
我们这一家就好比星空,有火热的太阳,皎洁的月亮,在这片灿烂的星空下,还有一朵美丽的无名花。
爸爸是太阳,太阳代表温暖,明媚、大度。有时候是,爸爸还没到家,就听到一声:“娘子,我来也!本来家里乌云密布,转眼间,顿时变得阳光明媚。记得有一次,爸爸和妈妈闹别扭,爸爸就在手机上写了一条短信给妈妈,上面说:“老婆,你别生气,对不起,你就大人不计小人过,就饶了我这一回吧!我保证不会有下次的。”妈妈看了爸爸发的短信,怒气早就烟消云散了,这不晚上又合好了。
夜上海论坛  妈妈是月亮,每天晚上都用皎洁的月光照亮了我的作业本,天天都催促我,如果我遇到了什么难题,她就会一遍一遍地说给我听,直到我明白为此。
夜上海论坛  我就是一朵美丽的无名花,太阳照着我,月亮护着我,我也要好好学习,长大以后报效祖国,我特别喜欢玩耍,妈妈总会当我永远是个小孩子。
这就是我们这一家。