我的一家作文
我的一家有爸爸、妈妈和我。
夜上海论坛  我妈妈有一头乌黑的长发,一双晶莹的眼睛,一对粗糙的手······其实,这也没什么特别。不过她很像《武林外传》里的一个人。对!就是佟湘玉。只要你走进我家,你就会发现我妈妈真的比佟湘玉还佟湘玉——爱指挥人,爱批评人······真是集佟湘所有特点于一身啊!连我爸都得让她三分,不!三十分、三百分、三千分。但有一点她不扣门,我很喜欢。
我爸有个“西瓜鼓”。我最爱敲“西瓜鼓”了。你知道怎么弄的“西瓜鼓”吗?告诉你吧!就是一碗碗米饭、一条条鱼、一块块肉积成了“西瓜鼓”。
我吗!也有点淘气。记得有一次我玩妈妈的重要的东西,妈妈发现了,被她爆吵了一顿。
这就是我的一家。热闹吧,你也来挑战吧!