我的一家作文
夜上海论坛  是幸福的一家。家里有四口人,爸爸、妈妈、我、一个小弟弟。
爸爸长得孔武有力,像个狮子,但是他的脾气很好,像个绵羊。妈妈很漂亮,但是有时候发起脾气来很吓人。弟弟今年才两岁,很会说话,但总是脏兮兮的。我今年上初一,只有周六周日才回家。在学校里,我认识了好多同学,他们都很友好,我喜欢和他们在一起玩。但是现在妈妈有点讨厌我了,因为每次回家,我都要给她带一堆的脏衣服,其中有又脏又臭的袜子,她很不喜欢给我洗臭袜子。
虽然这样,她还是会很疼我。我们的一家是普通而又快乐的一家。