我的一家作文
我的家里有三口人,爸爸、妈妈和我。我们三个人有着不同的性格,跟自己的属相特别相似。
我的妈妈属猪,说也奇怪,她就像一只小胖猪,长的白白胖胖的,而且,她还非常喜欢睡觉,如果她一天没有课,她就会睡到吃中午饭才起床。
我的爸爸属狗,所以他最爱吃肉,而且,每次吃肉还不吐骨头呢!你知道为什么吗?因为那骨头是“脆骨子”,是可以吃的,而且,吃了也很有营养。
说了他们俩,也该说说我了吧!我属牛,性格跟牛也非常相似。只要你把我惹火了,我的牛脾气就上来了,非把你宰了不可。而且,我在学校里,每个女生都管我叫“大姐”。我也很勤劳,每天都会帮妈妈做许许多多的家务活,真像一头勤劳的老黄牛。
夜上海论坛  好了,我们的家庭介绍就到此结束了。