我的一家作文
夜上海论坛  我的名字叫杨松,家住河南省商丘市虞城县乔集乡新寨村。
我家有四口人,有我、有我哥哥杨柳、有我爸爸杨民华、还有我妈妈焦艳梅。我哥哥性格急躁,遇到什么事情都急得没个样,我温和善良,总觉得世界上总有一些是不公平,我爸爸爱玩电脑一玩就上瘾怎么喊他,都像没听见一样,我妈妈呢爱看电视,半夜不睡觉,整天都看电视剧,就像是一个电视迷。
我们睡觉也个有个的姿势,我是“乱窜型”因为我睡觉不像死猪一样,一睡,睡到大天亮,我是一会儿向中间窜,一会儿向边儿跑。我哥哥是“死猪型”他是一睡,睡到大天亮,不向我乱窜。我爸爸是“爱妻型”因为只要我妈妈向外挪我爸爸的脚仿佛是知道了一样,就用脚把我妈妈的身子向里蹬。我妈妈是“胜利型”她是一只手向上,一只手向里。
夜上海论坛  怎么样我的一家好玩吧?