我的一家作文
我有一个幸福的家,家里住着亲爱的爸爸妈妈和可爱的我。
夜上海论坛  妈妈是家里最勤快的人。她是每天起得最早的,她常常帮我们打扫卫生、做饭、洗衣服“““还为我买漂亮的衣服和好吃的汉堡包。妈妈还是我的知心朋友,我常常和她一起聊天,和她分享快乐和伤心的事。
夜上海论坛  爸爸是家里最懒惰的人。他常常睡到中午才起床,还喜欢玩电脑到深夜。可是他对我的学习却十分严格,常提醒我写字要端正,头要抬高,身体要坐直。有时他很温柔,有时他却很暴躁。
我,今年八岁半,上小学二年级。在班上还是名班干部。我,活泼可爱,是家里的掌上明珠。
我的家里充满了快乐和欢笑,我爱我家!