我的一家作文
夜上海论坛  我有一个温馨的四口之家——爸爸、妈妈、弟弟和我。
夜上海论坛  爸爸是个勤劳而且责任心很强的人,他在忙碌的工作之余,总是帮妈妈分担一些琐碎的家务,更会做一些我们爱吃的饭菜等着我们享用。
妈妈是个感情很细腻的人,总是对我们嘘寒问暖,生怕我们受委屈受伤害,可能这也是母爱使然吧!记得有一次弟弟不小心跌倒了,碰到了头。妈妈连忙心疼地把弟弟搂在怀里,用凉毛巾冰在他的额头上,特别细腻温柔。
我的弟弟呢,他活波可爱又帅气,乌黑的头发,白嫩的皮肤,特别是那张樱桃似的小嘴,尤其招人喜爱。每每见到熟人总是欢快地打招呼,我们小区的叔叔阿姨都夸他“嘴儿甜”呢!
我是个特别爱画画的女孩,平时最擅长画一些小动物。我的缺点是惰性强又粗心大意。看着爸爸妈妈辛苦地为我和弟弟终日操劳,我决定努力改掉这些坏毛病,努力报答他们的养育之恩,让他们有一天能以我为骄傲!
我要努力做到,因为我深爱着我的四口之家,这个温馨的家!