我的一家作文
我的爸爸像一头猪。每天睡觉都睡到很晚,而且吃饭是我们家吃得最快的,还会发出一点声音,爸爸吃西瓜可快了!我还没吃完一块西瓜,爸爸就把五块西瓜吃完了。
夜上海论坛  我的妈妈像一头勤劳的牛。她有一双勤劳的手,妈妈非常温柔、开朗,一般洗碗、扫地和拖地都是妈妈做的,妈妈对我最好了,每天陪伴着我,教我写作业,教我画画,教我做家务。
夜上海论坛  我的哥哥既像一只猴子,又像一头小牛。有时候哥哥会逗妈妈开心,有时候非常勤劳,当妈妈很累的时候,哥哥就会帮妈妈洗碗、收衣服、拖地,就变成了一只小牛。
夜上海论坛  我是一只可爱的小羊。妈妈叫我干什么就干什么,是家里的得力助手,我每天都会弹钢琴、画画和写暑假作业,非常听话。
夜上海论坛  我们一家过得很幸福,我爱我的家人!