我的一家作文
我的家是一个充满爱的家庭,父母教育我们。我的家庭成员是:严厉的父亲,善良的母亲,我爱看书,调皮的哥哥。我在这里一一介绍一下吧!
夜上海论坛  爸爸:晚上吃饭的时候,哥哥把勺子倒过来拿。当我看到父亲的表情有问题时,我小声对弟弟说:“快翻过来。”。我哥假装没听见,然后我爸把勺子拿走,把我哥拉到一边低声教育他。妈妈:马上就要考试了。玩手机刺激大脑。当然,这又是我妈跟我说的。妈妈,我知道。我现在要复习了。我不由自主的说了出来。没错。妈妈高兴地说。哥哥:妈妈和哥哥一回家,哥哥就忙着给我炫耀他的新玩具:姐姐,你看,妈妈给我买的新玩具。我是善良的,因为我哥热了三分钟。玩玩具其实是在考验他的耐力。声音过后,哥哥说:“我不玩了,不好玩。”玩了一分半钟后,他扔掉了玩具。他以后还能玩玩具吗?我:吃完饭,完全没听见。因为迷上了MM的书,我妈只好在我房间给我打电话。你怎么了?晚饭后你还在看书。我从未见过你这样读书。我妈大声骂我。
唉!我家是个幽默的家庭。你的呢?