关于放风筝作文
星期天下午,天气晴朗,春光明媚,我说到永宁公园走走吧。爸爸妈妈都说好。
我们到了永宁公园,在大门口我突然看到了许多风筝。我对爸爸说:“买个风筝去放怎么样?”爸爸笑着说:“那你去问问价格吧!”我就飞快地跑到卖风筝的地方,这里的风筝真多啊!有的挂在竹竿上,有的摆在地上,还有的没打开,藏在塑料袋里。这时爸爸妈妈也过来了。爸爸问卖风筝的人:“这风筝怎么卖?”卖的人说三十块一只。爸爸和他讨价还价,最后付了二十五买了一个有“植物大战僵尸”花纹的风筝。
夜上海论坛  我们拿着风筝来到一个空旷的地方,那里也有许多人在放风筝。我也开始放风筝了。开始我还放的挺好的,后来我不小心一松手,风筝飞走了,我急得都快哭了。我和爸爸连忙跑向风筝飞过的地方。开始没有看到我们的风筝,后来我们到了一个T字形的路口,一转头,发现我们的风筝被一个叔叔拿在手上。这时我高兴得手舞足蹈。爸爸对那个叔叔说:“这个风筝是我们的,谢谢你帮我们拿回来。”我对叔叔道了谢后,就回到公园里,但是这次我不想放风筝了,怕风筝又飞走了。