关于放风筝作文
昨天下午,阳光明媚,天气很暖和,我和爸爸妈妈决定去洛浦公园放风筝,一路上我和表妹说说笑笑,打打闹闹,我们都很开心。
到了公园一下车,我就看到洛浦公园的广场上,人山人海。再往天空看,五彩斑斓的,蓝天上飞翔着各种造型的风筝,有水里游的”章鱼“、”美人鱼“,有陆地上的”小狗“、还有空中飞的”蝴蝶“、”蝙蝠。“……真的像是风筝的海洋,我和表弟表妹激动的向公园跑去。
我们先买了一个美丽的蝴蝶形状的风筝,爸爸刚放飞,就挂在了一棵树上,后来任凭我和爸爸怎么放,风筝就是飞不高,请了一位放风筝的高手叔叔,也没能把风筝放飞。我们只好去卖风筝的地方重新换了,这次我们换了个彩色的”飞机“风筝,爸爸手把手的教我怎么放线,怎么让风筝飞得更高。我们的风筝放飞后真的像一架飞机,飞得很高,很稳,妈妈直夸我和爸爸是放风筝高手。
看着我们的风筝在白云上飞来飞去,我想:风筝飞在很高很高的地方,一定能看到更多春天的美景。我也渴望能像风筝那样自由的飞翔。