自从我被分在443舍的那一天起,我就觉得自己是最幸福的小孩儿了,我们的舍由八个人组成,我们就像亲兄弟一样,无比亲密。
先说说我们的舍长大彬吧。大彬原名朱志彬,外号朱排,他长得高而瘦,但他很活泼。他心眼儿也多,那次在舍里他糊弄我,我被气得要死。这还得从那天说起。妈妈一共给我拿了八个苹果,舍里的人都管我要,唯独大彬默不作声,其实,他心里正打着如意算盘呢!他说:“我用一个橘子换你口苹果怎么样?”我想,一个橘子换一口苹果,这不是天上掉馅饼吗?我愉快地答应了。换了之后,我才知道橘子是烂的,我气得火冒三丈说:“你,你快赔我!”他一边笑一边说:“你又没说是好的还是烂的。”我哑口无言,引起全舍一顿哄笑。他还真是“运等帷幄之中,绝胜千里之外”呀!
夜上海论坛  接着说程佳航吧!他与我是最要好的朋友,回舍之后,总要跳上一段舞。他说他有强迫症,一但偶到一些有趣的事情他就会立马前去瞧上一眼。气味也不例外,在舍时,他拿起脚就闻,我们看着都十分恶心。可他却说:“我就爱这种气味。”我们顿时无语了。
夜上海论坛  还有杨立星,长得比大彬还要高,力气也很大,我与他志同道合,一起写作和写诗,他天天“欺负”我,可我知道,他是真心要和我做朋友的。
夜上海论坛  我们舍里的这些人,他们既体贴又温暖。
夜上海论坛  啊!443舍啊,你是我的乐园,使我感受到了温暖,这里是我最喜欢的地方。你要是想知道其他的人,就来这里看看吧!保证让你大开眼界。