夜上海论坛  今天感觉好了很多,但依然揪心地等待着结果。
——题记
今天的我,依旧像过去那样,无聊地过着,耐心地等待着这次高考的分数,等待可真是烦人可以把人的耐心耗干。这种感觉可能要经历很多次,但是这次,简直是要命的,我都说过了,对于分数,这是又想知道又不想知道。人们都说,高考完了之后,最为轻松,依我看,那纯属站着说话不腰疼,那些人可能本身没经历过高考。
夜上海论坛  今天下午,我约了同学去学校操场打球,这家伙,等待了很长时间也不见来,来了之后感觉特别滑稽,那么肥,坐起的那辆车确是那么斯文,有点好笑。我和他除了投球之后,聊了一些话题,聊了一些人生的话题,我觉得他说的也有道理,比如,高考完了之后,日子其实并不好过,如果想好过,去打工来转移你的失落你的无助,不然,那种感觉会愈发来得强烈和持久,很难摆脱。
夜上海论坛  我觉得,这个社会给我们开了空头支票,高考完了,套在我们生理精神心理的压力瞬间解除,而我们顿时感觉什么也没有,脑袋一片空白,如置身于天地混沌之中,沉睡着,做着梦。或许这种感觉不是永远,但是,我依然会这样想,没有知道具体分数,我们所有人都置身与同样的混沌之中,但一旦知道分数以后,尤其是觉得考得理想这些,犹如点亮一盏明灯,拌他或她走出黑暗,而觉得不理想的,就觉得好象坠如无尽的深渊,应该有人是这样。我认为我不属于后者,我经历过一次高考,承受能力应该强一点。
今天就写到这里吧,每天或许不是那么美好,但我也会好好过。