我们308舍,由八个人组成,特别和睦,又特别开心。
记得有一次,我去窗台上取东西。我斜眼向靠窗的墙底下一看,咦,这是哪儿来的裤子,就在我下铺的床头底下?
我便把下床叫了过来问她:“这是你的裤子吗?
夜上海论坛  她顿时就懵了,对我说:“这哪是我的裤子呀!你的吧?”
夜上海论坛  “我的?怎么可能?”然后我俩就在那里争辩。
后来,我们舍里的人看不下去了。
夜上海论坛  有人说:“争什么呀,把它拿上来看看,不就知道了吗?”
夜上海论坛  “嗯,也对。”于是我的下铺便趴在地上去掏那条裤子。
夜上海论坛  她掏了半天,却没掏着。
夜上海论坛  我就笑她,逗她说:“你的手也太短了吧!靠边儿,我来掏。”
她用不服又无奈的目光看了看我说:“你厉害,你来!”
我也掏了好半天,终于把好条裤子用双手夹了出来。
夜上海论坛  我们一人拎着一条裤腿,把裤子展示给大家看。“哈哈哈”笑声充满了我们宿舍。也对,是很搞笑,这裤子粘了一下子蜘蛛网,老脏了。
我们平静了一下心情,开始讨论该怎么处理这条裤子。不知谁说了一句:“哎呀,这不是咱们的,肯定是上届学生扔下的。”舍里人一致赞同。
我把这条裤子丢进了垃圾桶。
夜上海论坛  哎,这裤子到是谁的,至今还是个谜。不过,它却留在了我们308舍的记忆里。