夜上海论坛  上午我在田然家看电视。我们在看铠甲勇士,我看得很入迷,根本不知道时间在流逝。一会儿,邻居杨悦跑进来大声地说:“李啸岳,你爸爸妈妈在外面找 你。
”我听见这句话心里一惊,想:爸爸妈妈怎么会来找我呢?爸爸妈妈不准我看电视,回家后一定要打我。我这样一想身体开始颤抖起来。我双手一推板凳,身体 弹起来,飞快地跑出去。快出门口的时候,门外闪出来个人影,我抬头一看,是妈妈,这时我害怕极了,妈妈严肃地问:“你在里面打游戏吗?”我害怕地说: “没……没有,不信你去问田然。”妈妈笑着说:“好,我相信你。”呼,今天上午可真悬呀。中午我在玩游戏,突然,我又咳嗽了,妈妈见我咳嗽咳得凶,心疼地 说:“儿子,你咳得这么凶,去买药吧。”我焦急地说:“妈,等我打完了在去嘛。