我在西餐厅上了一天的班,真够累的,我要做哪些活儿呢?我细细的告诉你吧。
我要把客人的吃完自助餐的碟子用车子收拾好,送到厨房给阿姨洗,我要收拾200人的碟子呢,全场只有我和小雪两个人在收拾,客人来往不绝,有200人多,我要收拾200人的早餐自助餐。我从6点9上班上到10点半,吃了午饭又开始,工作很忙很辛苦,中午的时候要搬桌子给客人预订吃饭,感觉中午的时候不是很累,最累的还是早上,我怕我的工作在10点半之前做不完,要受领导批评。
夜上海论坛  我的写作水平停留在小学5年级的水平,我多么希望自己能像唐家三少那样,长着1.9米的身高,又是个网络小说家,我呢只能干苦力,在西餐厅收拾碟子,我今后会努力的学习英语考上好的大学,说两句题外话,英语要从小培养,要培养上以上的时间,才能有所见成,我会努力工作的,赚取生活费,也要养活父母,父母一把年纪了,要学会养着父母。
我的写作水平还是很低的,因为我没有读过大学,能和五年级的小学生交流我好高兴啊,我已经是步入社会工作的人,我羡慕你们,你们是祖国的花朵,未来的器材,我是大哥哥,现在我步入了社会我也要跟着你们一样的学习,我还想读大学呢?只是经济条件当时不怎么好,不怎么成就我,以后我想我会在大学的校门见到你们的,哥哥我已经23岁了。
我没什么说,就把今天的工作和所感来传递给你们,让你们知道我这个社会哥哥的心声,哥哥祝你们快乐。