美丽的小学作文
鱼的家在清澈的湖里,马的家在一望无际的草原上,老鼠的家在黑暗的老鼠洞里。而我的家在美丽的城市——杭州。杭州风景优美,名胜古迹众多。我爱我的家——杭州。
当我们谈论杭州时,我们会想到西湖。西湖的风景很美,一年四季都不一样。春天,西湖边的柳树拉出长长的辫子,就像一个害羞的小女孩在照镜子。西湖边的花五颜六色:红、蓝、粉……西湖花团锦簇。草也没有闲着,把它的小脑袋钻出地面,用绿色装点美丽的西湖。夏天,也很迷人。荷花像仙女一样在西湖上跳舞。西湖秋天也很美。所有的叶子都是黄色的,从树上落下来。这时,秋天就像美丽的图画。冬天的西湖也不错。片片雪花落在断桥上,似乎断桥真的断了。
这是西湖,这是杭州!我爱我的家!