美丽的小学作文
校园,是我们成长的摇篮,是我们学习的天堂。可是,你有真正观察过我们的校园吗?如果没有,那就跟我一起来看看个个季节中的校园吧!
春天,小树抽出了新芽,小草从地下探出了脑袋,桃花像一个小姑娘似的,在枝上羞答答地绽开了笑脸。孩子们像小鸟似的在校园里飞来飞去,给校园增添了春意。
夏天,火辣辣的太阳灼烤着大地,大地热得像火炉,但我们的校园却是凉爽的。这是为什么呢?都靠那一棵棵粗壮的大树啊!它们张开了一张张绿色的大伞,未你们送来清凉。
秋天,树叶飘落。操场上,树丛里满是红红的枫叶和黄黄的银杏叶,给校园铺了一层地毯,好看得没处说。
冬天,不下雪得日子也雾蒙蒙的,有一种在仙境的感觉。下雪就更有趣了,好像大地穿上了银装,小伙伴们一起打雪仗,堆雪人,玩得不亦乐乎。
看,这就是我们那美丽的校园。要是你留心观察,一定会发现许多大自然给予我们的美。