转眼间,寒假即将结束,新学期即将来临。
有一天晚饭后,我妈来找我,用一种强烈的心对我说:“我妈知道你假期过得很辛苦,一直在学习,没时间玩,但你会明白‘不吃苦,甜的难受’这个道理"
夜上海论坛  其实我知道妈妈不仅带我去上课督促我学习,还每天做家务。她是最难的。于是,我跑到卫生间,像妈妈每天做的那样,灌满一壶热水,走到妈妈面前,对她说:“妈妈,你辛苦了,泡脚吧!”在妈妈的惊喜中,我先用手试了试水温,然后小心翼翼的把妈妈的脚放进水里。然后我就学会了我妈平时给我洗脚的方式,温柔的给我妈揉脚。这些脚陪伴着我,带着我走过春夏秋冬。这些脚没有我的小脚那么娇嫩,但是多好看的脚啊。
此时的我,心中似乎充满了八年未表白的爱,充实而又激动。抬头看着妈妈,她已经哭了。她用颤抖的声音对我说:“好孩子,你真的长大了!”