美丽的小学作文
当阳光揭开春的面纱,春天来了!
夜上海论坛  小草悄悄地探出脑袋,桃花绽开了粉嘟嘟的花瓣,溪水淙淙地流向了大海,迎春花迎着阳光的微笑了,大树长出了嫩绿的树叶,松柏也变得更加苍翠欲滴。
春天到了,天空晴朗得如同一块湛蓝的绸缎,回归的大雁犹如一条彩带划过。
春天来到的消息传遍了全世界,狗熊从梦中醒来寻觅食物,松鼠开始在树枝上舞蹈,而青蛙早已在河边“呱呱呱”叫个不停,她就像一个穿着绿新衣的婴儿在告诉大家:“春天来了!春天来了!”
春姑娘对花儿说:“我不要你开得满山遍野,你只需围着青山,做青山的红裙!”春姑娘对春雨说:“我不要你下得很快,你只需慢慢地把大地滋润!”姑娘对笋娃娃说:“我要你赶快起床,你要钻出土里,来看一眼这美丽的春天!”
春天真美丽!我爱春天!