美丽的小学作文
夜上海论坛  一碧如洗的天空中,一群群大雁不时飞过,一边飞,一边好像在说:“秋天来了,秋天来了。”它们一会排成“一”字形,一会排成“人”字形。
果园里的水果成熟了。红通通的柿子挂满了枝头,像一个个红灯笼,吃起来甜甜的;黄澄澄的梨子挂在枝头上像一个个小葫芦;一串串晶莹剔透的葡萄,有:紫色的、绿色的、还有紫红色的,吃起来又甜又酸。
夜上海论坛  田野里的稻子成熟了,从远处看就像一片金色的海洋。玉米像一个个胖娃娃,穿着金黄色的衣服,像是用珍珠编成的。
夜上海论坛  花园了,百合花开了,像一个个纯洁的天使。菊花开了,有的雪白如玉,有的粉红似霞,有的红如火。牵牛花开了,有红的、紫的……好像一个个小喇叭,正在告诉人们秋天到了的好消息。
夜上海论坛  我喜欢秋天,秋天既是一个丰收的季节,又是个美丽的季节。