美丽的小学作文
冬天到了,凉凉的冬风爷爷带着淘气的雪弟弟来到人间,雪弟弟欢呼雀跃,给大地穿上了白色的纱衣。
冬风爷爷将雪弟弟放在了空中,然后便去给人们吹凉风去了。冬风爷爷离开后,雪弟弟彻底开始撒欢儿,有的小雪花还在空中乱蹿;有的小雪花已经平稳落地;有的小雪花则在马路上静静的躺着。美丽的白色花朵在树枝上飘,它们有的飘着飘着,就飘到了我的手心里,它是六角形的,洁白洁白的,它落在我手心里的一瞬间便消失不见了,只感觉手心冰凉冰凉的。
雪慢慢的落着,不过一会儿的功夫,只见大地银装素裹。有的雪花顽皮的在大树上跳舞唱歌,有的雪花在小草曾经呆过的地方静静的进入了梦乡,还有的雪花坐在树上对同伴大喊……,金色大地被染成了白色,棕色的树枝被染成了白色,来来往往的车辆也被染成了白色……这些洁白的精灵跳动着,带给世界这一刻专属的感动。
夜上海论坛  啊!我喜欢下雪!