美丽的小学作文
夜上海论坛  秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你没留意的时候就给大地换上了五彩缤纷的新衣裳。田野、果园、花园,一切都变得那么美丽!
看,秋姑娘来到了田野,轻轻一挥,田野便变成了金色的海洋;棉花妹妹也笑起来吐出来雪白雪白的花朵。玉米哥哥也脱下了绿绿的衬衫露出金黄金黄的身体;小黄豆也凑热闹地从妈妈怀里跃出蹦蹦跳跳地环游世界去了。农民伯伯见了,都笑弯了腰。
秋姑娘来到了果园,轻轻一点,果园就发生了翻天覆地的变化。红红的苹果像小娃娃们红红的笑脸,石榴像一颗颗闪亮的红珍珠,一串串葡萄像一个个圆溜溜的玛瑙石。种果子的伯伯看见了,脸上乐开了花。
秋姑娘来到了花园,轻轻一抹,花园变得绚丽多彩。菊花仙子穿上了各种各样的裙子,红的像火,粉的似霞,白的如雪,黄的赛金。赏花的人看了,脸上露出了幸福的笑容。
秋天真是一幅美丽多彩的图画,我爱这美丽的秋天!