美丽的小学作文
在中央菜市场的东面,街对面,有一个美丽的公园,叫玉环公园。
夜上海论坛  我一进门,就看到了一座美丽的假山。假山上的石头有不同的形状,石头里嵌着许多翡翠草。
公园里最引人注目的是大片的绿草。草地上的草又细又嫩,里面有一些五颜六色的花,非常漂亮!
草地中间有一个凉亭,人们有时在里面看书休息。我沿着一条石头铺成的小路走着,两旁树木花草茂盛,树枝上鸟儿啁啾。小路旁边有一条清澈的河。河水清澈得足以看到河底的蓝褐色石头和游来游去的小鱼。
公园里最受欢迎的孩子是有趣的游乐场。有旋转木马,向前冲,速度快……我最喜欢围着锅玩。我坐在锅上,越转越快。我眼花缭乱。过了一会,锅就停了。我突然觉得天旋地转,太刺激了!
夜上海论坛  这是风景优美的玉环公园,是我们家乡的玉环公园。