美丽的小学作文
夜上海论坛  夏季是美丽的。墙上爬满了各种各样的植物。弯弯曲曲的小路旁边长满了野花,有的是紫色,有的是粉色,有的是蓝色,还有的是黄色。它们五颜六色,形态各异。一阵风吹来,还会有淡淡的清香呢!
夏季是炎热的。红彤彤的太阳像个大火球。大伙都穿上了自身喜爱的背心、短裤。许多大人在下谈话乘凉,一旁的小朋友拿着冰棍美美地吃着。
夏季是自在的。白天大家躺在竹椅上一边儿哼着小曲儿,一边晒太阳。热了可以从冰箱里拿出爽口的冰棍吃。夜晚大家看着美丽的星空,尽情的想象。
夜上海论坛  夏季是忙碌的,农民们正在努力地干活,由于秋季农民的收获多少,就在这个时候定了下来。
夜上海论坛  夏季是多彩的,我爱这美丽的夏季!由于夏是美丽的,是炎热的,是自在的,是忙碌的!