夜上海论坛  荣小学是潍坊市的一所小学,是我们成长的地方。这里风景优美,设施齐全,是个可爱的地方。
学校的大门是用气派的水泥柱子做成的,上面悬挂着少先队徽,下面醒目的写着学校的名字:圣荣小学。
夜上海论坛  进了大门,就看到了高大的教学楼,这是一栋气派的欧式建筑,墙壁的砖铺得很均匀,还写着几个大字:快乐学习、幸福成长。教学楼里面有很多类型的教室,有音乐教室、实验教室等。老师带着我们在音乐教室里遨游,在实验室里探究科学真理。
夜上海论坛  教学楼的南面是学校的操场。操场四周有很多树木。春天碧绿一片,夏天绿树成荫,秋天红叶似火,冬天白雪一片,大家都喜欢在操场上进行体育活动,快乐的玩耍。操场有很多种用途:庄严的升旗仪式、快乐的大课间、精彩的体育课、精彩热火朝天的运动会等等。
学校正中矗立着一根大旗杆,上面飘扬着鲜艳的五星红旗。
这就是我们的学校,每天都洋溢着孩子们的欢笑声。