放风筝作文
星期天,阳光明媚,微风徐徐,花花、亮亮和小明在公园的草坪上放风筝。
夜上海论坛  小明高高地举起风筝,亮亮左手拿着线轴,右手拉着风筝线,边往前跑,边回头看,并大声喊道:“准备起飞了。”这时,小明把手中的风筝向上一抛,亮亮加快速度往前跑。那线一紧一松,风筝很快就飞上了天空,成功了,他们高兴的一蹦三尺高。突然一阵大风吹来,风筝就像失控的飞机直坠下来。首战失败,他们耷拉着脑袋,失望极了。这时,亮亮说:“不要泄气,我们再来一次。”他们又重复了刚才的动作,并从失败中总结经验。这次风筝稳稳地飞起来了,风筝越飞越高,似乎飞到了云彩上。旁边拿着蝴蝶风筝的花花笑眯眯地大喊道:“哇,成功了,成功了!你们把风筝放到了云彩上!”
夜上海论坛  远处,一家三口也在放风筝。小朋友放飞着彩色的风筝,他大叫道:“爸爸妈妈,看,我把风筝飞到天上了!”爸爸妈妈用温柔的眼神看着他,似乎在说:“真棒!”天上,一只只风筝迎风飘扬,有红灿灿的金鱼,有在耍威风的老鹰,有毛乎乎的毛毛虫……各式各样的风筝把蔚蓝的天空装点得像美丽的万花筒。
多么漂亮的风筝!多么愉快的周末!