放风筝作文
夜上海论坛  太阳用他那温暖的双手把大地从睡梦中叫醒,微风吹过,树叶沙沙作响,小鸟在天空中自由地飞来飞去,花草的清香钻入了人们的鼻腔,沁人心脾。
温暖的春日里,小朋友们结伴来到草地上放风筝。小明一手抓着风筝的线轴,一手扯着风筝线向前跑,边跑边回头看。他的朋友把燕子风筝高高举过了头顶,大喊着:“我松手了!”他刚一松手,风筝像刚出生学飞的小鸟一样,摇摇摆摆地飞上了天空,然后越飞越高,飞得只看到了一个大圆点。小花看到了,羡慕地对小明说:“一会儿可以让你朋友帮我放一下我的蝴蝶风筝吗?”小明正要答应,意外发生了,风竟然停了,小明的风筝急转直下,落到了树上,看着落下来的风筝,他心里闷闷不乐的。
过了几分钟,风又起了,空中的风筝多了起来,有长龙、蜈蚣、雄鹰……仿佛天空就是它们的舞台。
夜上海论坛  这时,远处的小东也把自己的三角风筝放飞了,他的爸爸妈妈开心地拍照留念。
看着满天的风筝飞来飞去,小朋友们的心情都很愉悦,小明想:这真是一场我看过最美的风筝聚会。