放风筝作文
“草长莺飞二月天,拂低杨柳醉春烟”春天来了,万物复苏,这真是放风筝的好时节啊!小明、小东和我约着一起去草坪上放风筝。
“哇!好多风筝啊!”小东惊讶的叫起来。“真的!我好喜欢那个老鹰风筝,帅极了!”小明说。“那个小鲤鱼风筝好可爱,仿佛在天空中游来游去。”我高兴的叫了起来。“最上面的是什么?”我好奇的问。“那好像是一条龙。”“不对,不对,那是一条蜈蚣。”小明说。
夜上海论坛  万物复苏,这真是放风筝的好时节啊!
夜上海论坛  “我们还是赶紧放风筝吧!”我不耐烦的说。小明立马一手拿线轴,一手拿风筝线,快速向前跑去,小东托着燕子风筝,向前跑去。“小明快看,风筝飞起来了!”东兴高采烈的叫道,他们两个人乐开了花。
我在一边看着,好像自己也变成了一只风筝,在天空尽情地飞翔,看看天上的白云,我也想飞得那么高啊!我看看了上的人,他们好小,小得像一个小圆点。我再往下飞一点,再仔细一看,看见一个小男孩,他放的风筝很低,他的脸上洋溢着灿烂的笑容,他的爸爸妈妈欣慰地看着他成长的画面。
夜上海论坛  不知不觉,回家的时间到了,我和朋友们彼此依依不舍。