放风筝作文
星期六的早晨,阳光灿烂,小红、小明和小林一起到公园里放风筝。
夜上海论坛  公园里放风筝的人可真多啊!天空已经变成风筝的舞台了,你瞧,上面有长着无数只脚的蜈蚣风筝,有活泼可爱的金鱼风筝,有凶猛的老鹰风筝……
夜上海论坛  远处,有一个小男孩顺利地把风筝放飞起来,他的爸爸妈妈正高兴地看着他呢!妈妈还朝他竖起了大拇指,爸爸夸他说:“我儿子真厉害!”看到此情此景,小明心里痒痒的,于是拉着小林开始放风筝。
夜上海论坛  他们分工协作,小明把燕子风筝高高地举过头顶。小林一只手拿着线轴,另一只手拉着风筝线,像箭一样飞快地向前跑,嘴巴里还大声地喊着:“1、2、3,松手!”终于,风筝缓缓地飞上了蓝天。小明高兴地大喊大叫起来:“太棒了,我们成功了!”小林也笑得合不拢嘴。燕子风筝顺着风越飞越高了,连高飞的老鹰也比不过它呢!
旁边的小红看着他们一起放风筝,心里很羡慕,就小声地问道:“你们能帮我把风筝也放到天空中吗?我一个人放不起来。”小林和小明异口同声地回答道:“当然可以!”很快,小红的风筝也飞向了蓝蓝的天空上。小红看着飞上蓝天与小燕子比赛的风筝,在草地上蹦来跳去,高兴极了!
看,多么美丽的风筝世界啊!