放风筝作文
一天,晴空万里,微风习习,正是放风筝的好时间。放学后,婷婷、帅帅和斌斌一起到一片广阔的绿草原上放风筝。
他们往天上看,有金鱼形状的风筝、蜈蚣形状的风筝……心想:“其他人都能成功,那我们也能成功!” 斌斌叫帅帅:“我们来合作吧,看看我们的默契,如何?”“好的”帅帅回答道。斌斌迫不及待地拿出了“燕子”,然后高高举过头顶;帅帅拽着风筝的线,迈着轻快的步伐向前跑去,还不时地转头看着“燕子”。只听“3,2,1,放”的声音一落,斌斌把“活泼的燕子”抛向蔚蓝的天空,燕子慢慢地,慢慢地和金鱼蜈蚣做伴了。
“你们真棒!”婷婷拿着她的蝴蝶风筝笑眯眯地对他们说,“可不可以和我合作吗?”“可以”斌斌边回答边接过婷婷的风筝;在他们的合作下,蝴蝶风筝也飞上了天空。
夜上海论坛  不远处有一个小孩,也把三角形的风筝放上高高的天空,他的爸爸搂着妈妈看着小孩,露出了幸福的笑容。
夜上海论坛  渐渐地,渐渐地来放风筝的人越来越多了。这时,不知从哪里飞来一只老鹰,它像飞进了迷宫一样,怎么飞也飞不出去,风筝密密麻麻的一片,根本分不清哪个是风筝,哪个是老鹰……
望着天空中五颜六色的风筝 ,婷婷高兴地说道: “儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。在春天放风筝,可真快乐呀!”