放风筝作文
夜上海论坛  秋天来了,金黄的叶子落下来了。果园里,苹果露出红红的脸颊,梨树挂起金黄的灯笼。田里稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。
夜上海论坛  小红、小明、小亮约好自己扎风筝去公园里放。小红是队长她已经分配好了谁该带什么材料。下午,他们都到了公园,小红说:“现在每人做一个风筝,待会儿我们竞赛谁的风筝飞的高谁就赢了。“好,现在我们就开始吧!”大家齐声回答。
夜上海论坛  三人都开始做了,小红扎的是金鱼风筝,小明扎的是三角鱼风筝,小亮扎的是正方形风筝……小红做好了,她先试飞,哇,飞得好高啊!小鸟看见了快乐地说:“你的风筝真漂亮,飞的真高!”小明也做好了,小亮也做好了,他们一起放起了风筝。小红飞得,小明飞得第二高,小亮第三高。小红得第一名,快乐极了。小明第二名也很快乐,小亮第三名有点儿难过,小明和小红一起走到小亮身边安慰他说:“小亮别泄气,下次我们再比放风筝,你一定会取得好成绩的。”小亮说:“感谢你们,你们的安慰给我带来了信心。”小鸟听见了快乐极了。